【感想・ネタバレ】黒崎くんの言いなりになんてならない(12)のレビュー

ホワイトデーエピ結構好き

2020年12月28日

ホワイトデーのおまけエピソードが結構好きです。黒王子と由宇ちゃんが意外とラブラブな感じ。そしてそれを見つめる切ない白王子のが最高に萌えます。自分結構Sだなと自覚しました。イケメンの切ない顔サイコーもっともっと見たいと思いました。黒王子がだんだん甘くなるのも見どころですね

甘い!

2020年11月09日

黒崎くんもユウに会いたいんだね!
「好き」が分からないって言っていたけど、自覚が無いだけではないでしょうか。
そして、まだユウを諦められない白河くんが切ないです。

黒崎くんに変化

2020年07月09日

今までの黒崎くんからドンドン由宇への気持の変化を感じる巻になっています。甘くなる黒崎くんも素敵なので、2人の甘いシーンをたくさん見たいです。

甘々〜

2018年07月15日

これまでのドSはどうした⁉︎ってほど甘くなってきてます。
黒崎くん、もう自覚したってことでいいのかな。
おススメです。

ドキドキする🎵

2018年07月14日

漫画を読むたびに黒王子、白王子のかっこよさにドキドキします❤❤

私は、黒王子がいいな🎵

早く続きを読みたい✨

11巻まで読んでたのに・・・

2020年07月09日

すっかり忘れてました。
なんの取り柄もなく、強気だけで、イケメン二人にモテるのは、花より団子を彷彿させ。
黒王子がドSなのは、黒王子とオオカミ少女を彷彿させるのですが。
何故か読み続けてしまうのは、黒王子のドS加減と恋愛オンチな癖に赤羽への執着具合なんでしょうね。
1巻からのツッコミたいのは...続きを読む、キスマーク付けられるのは、痛いよ?内出血という一種の怪我だからね?
耳も噛まれたら痛いよ?甘噛みもちと痛いよ?

少ーしデレた?

2021年03月17日

黒崎、由宇への気持ちを自覚した?←おっせーよっ!!!
ちょっと甘くなりそうな気がしたけど、まだ足らんっ!

黒髪清楚美少女(中身は腹黒肉食系?)相田ミナ、出現。
白河は、彼女の性質を見抜いているところが流石です。

そんな相田ミナですが、風呂での事件の時の洞察力と行動力、
嫌いじゃない...続きを読むわぁ。

黒崎の後輩男子、氷野の動きが怪しい・・・。

巻末が良かった(^^♪

Posted by ブクログ 2018年12月08日

白河くんの髪型変わってる!こっちのがいいね。
黒崎くんがだいぶ甘くなってて鼻血でるんですけど、今までのSが好きだった人的にはどうなんだろうか。

ちょい甘

2019年11月15日

美人腹黒ライバル登場〜。わかりやすく女子に嫌われるように作られたキャラ…
だけど黒崎くんのちょっと可愛いところがみれたので良かった。

「女性マンガ」ランキング