【感想・ネタバレ】おまえの可愛い木嶋くんのレビュー

受け溺愛じゃん^^度★6

2020年11月09日

攻めが受けを溺愛してるのってカワ(・∀・)イイ!!よね~^^
不満は本棚にまとめて表示されないから巻数前後しちゃったリが嫌!ヽ(`Д´)ノプンプン
まとめ
①おまえの可愛い木嶋くん
➁僕の愛しい木嶋くん
 (3の前に➀「恋人は期間限定のハニー」➁「恋人は年下のスーパースター」読んでおく...続きを読むとちょっと楽しい)
③木嶋くんのあぶない初デート
④木嶋くんの恋愛試験
⑤木嶋くんのおもてなし
⑥鬼島くんの大嫌いで大好きな彼
⑦木嶋くんのキケンな学園祭
⑧木嶋くんのドキドキお泊り
⑨木嶋兄が狙われています
⑩木嶋くんの温泉パニック♪
⑪木嶋兄は我慢できません。
⑫木嶋兄に誘われています。

Posted by ブクログ 2021年08月27日

小さくて凶悪な顔をした木嶋くんが可愛くてたまらなくなります。中身は天使みたいに純真なんですけどね。
それを言ったらお相手の立花は天使の顔をした悪魔的な感じがしますが、メガネが無いと何も見えなくて目が3になってしまう(本編ではなく4コママンガで)立花も可愛いです。
これからの二人の関係はこれからなので...続きを読む楽しみです。

三白眼かわいい

2021年02月09日

BLに初めてはまりました。受けの木嶋くんが、三白眼キャラ。この子がとにかくカワイイ!!
いろんな表情が見れて最高です!

可愛い!

2021年01月02日

このシリーズはとにかく受けが可愛い!学園ものが好きな人におすすめ!この2人の話が文化祭編とかお泊まり編とかエピソード別でいっぱいあるから全シリーズ読んで欲しい!

シリーズ1巻め

2019年01月27日

唐突に現れた昴とあっという間にありゃりゃ~。立花、どっかズレてるんじゃない?ちょっと展開が早いと言う感想が多かったのか、続巻では立花目線でおさらいしていますのでご愛嬌ですね。昴くんが可愛くて可愛くて仕方ない私。彼の不遇な人生が可哀想で仕方ない。でも、両親もいて(夫婦仲良し)心配性のお兄さんもいる。ま...続きを読むじめな話、呪われているのか?周りが昴くんを怖がる理由が理解できません。でも、まぁそういう世界観なんだろうな、と納得。このシリーズはなかなか面白いです。

Posted by ブクログ 2013年08月25日

木嶋くんがくっそ可愛くてドツボでした。めっちゃ可愛い~~~~~ほんと表情ころっころかわるしなんか小型犬がぱにくってるみたいに見えてなんかほんと 可愛かった。是非とも続きをいただきたい1作品です。
後半のリーマンものも好きでした~桃季さんの作品あんま読んだことなかったけどこれは個人的に相当ドツボな1冊...続きを読むでした…

可愛い

2024年03月01日

木嶋くん可愛いです
立花くんは優等生なのに手が早すぎる笑
しかも学校だし💦
エロいラブレター書いてるしでギャップがありまくりです
あんまり深く考えずに読むのがいいですね

もうひとつの話も仲が悪いと見せかけて〜って感じの話で面白かったです

#笑える #胸キュン

2021年11月14日

作家さんで選んで買いました。キャラクターがめちゃくちゃ可愛いです。犬猿〜も面白かったですがいまひとつ2人の気持ちがよくわからないです。

面白い

oo
2018年08月01日

アイツの大本命に似てるかと思えば全然違いました。こちらは優等生やさイケメン(あほエロ脳)×デビル顔純情少年(戦闘力あり・遠巻きにされてる)でアイツの大本命はドS二面性イケメン(過去アリ)×不細工普通っ子(いじられキャラ)ですね。エロ成分・キラキラ度はこちらの方が高いです。作画も話も安定しています。

Posted by ブクログ 2015年08月31日

あらすじには凶悪顔男子とか書いてあるけど、昴って普通に可愛いと思うんだが…。目つきの悪さで生意気って言われるならわかるけど、怖がられている意味がわからない。

面白い、けど。

2015年05月03日

流石桃季さん。ストーリー性があってHにいくまでの流れも強引ではなく自然と読み進める事ができました。木島くんの性格が本当に可愛くてドS眼鏡に(笑)振り回されているのも可愛相で面白かったです。

しかし、表題作よりその後のオフィスラブの話の方がメインになっていて、これじゃ釣りだなと思わずにいられない...続きを読む感が半端ない。

だったらいっそオフィスラブの方をメインにした方が納得のいく本。