【感想・ネタバレ】お参りですよ 3のレビュー

商店街のアイドル・優慈は、お寺の次男坊でお坊さん。実は豆腐屋三男坊・三朗くんとお付き合い中! ちゃんとしたHはまだの二人が、商店街青年団の恒例行事、温泉旅行に来た! そして旅館でムフフ☆なことになり――。一方、優慈の兄・賢慈とクリーニング屋よっちゃんは一回キスしたきり。このキチク&ヘタレカップルにも進展あるか!?

ゆうじさん、かわいいっていっても、男性なのに、青年団に人気者すぎだなー笑。さぶろうさんと一緒に旅行ってだけで楽しんでたからよかったけど。けんじのツンデレな感じが私的には最高だな

2025年12月05日

sav

今回も最高!

お兄ちゃん!ドS過ぎませんか?(笑)
そんなお兄ちゃんも大好きです(笑)
善人君とのカップリングが最高です♡
もちろん優慈カップルも大好き🥵

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年08月14日

やっと。

賢慈

2021年08月11日

誰が一番

鬼かって、作者様ですよね〜!
後書き読んで確信しました(笑)
びゅーてほーぷりーすとな兄弟は(天然か意図的かはおいといて)それぞれのパートナーを思いっきり振り回してて、三朗もよっちゃんもホント涙ぐましいです〜〜
笑いを堪えながら、時々堪えきれずに吹き出しながら楽しく読了
次巻も楽しみです^^

2022年09月28日

にぃちゃん

兄ちゃんの俺様が最高です。自分が満足したからオッケーとか鬼ですやん…素敵です!腹黒クールイケメンな兄ちゃんに夢中です。

2021年02月14日

商店街青年団の旅行に、優慈と三郎、よっちゃんが参加。賢慈は不参加。

優慈は三郎と一緒にいたいが、人気ものの優慈を取り合われてなかなか三郎と二人っきり一緒にとはいかない。でも、一応一緒の旅行だーと楽しんでいた。
夜になり、酔っ払った優慈を介抱するため三郎は部屋に連れ込む。いい感じになったところに二人を呼びにきて慌てて押し入れに隠れた。
あられもない姿の優慈に、三郎は口でする。優慈はのぼせて気を失ってしまった。
気がついた優慈と三郎は、夜中に大浴場でイチャイチャしてたら、よっちゃんに見られてしまう。

よっちゃんは二人が仲良しなのが羨ましい。
賢慈ともっと仲良くなりたい。と思っていたら、家のお参りに賢慈が来てくれた。
部屋に誘うとなんとかかんとか、入ってくれた。
自分の部屋に賢慈がいることが嬉しい。
前にキスしてくれたので、自分たちは付き合ってるのかと確認すると「そんなわけあるか!」といわれた。
でも,キスまではさせてくれる。
嬉しいけどーーー

新しい大きな顧客にクリーニングをとりに行くと、賢慈の元カレの婿入り先だった。煽られてよけいにむかつくし、こいつのことを好きだったんだと思うと、キスしてくれるのに自分のことを好きになってもらえないのが悲しくなってしまう。
それで、賢慈を避けていたら喧嘩になる。
賢慈の方が部屋に押しかけてきて、そのまま触らせてもらえた。が、賢慈がイッたらおしまーい!
えぇーーー!!

ってかんじでおしまい。
美形兄弟なかなか恋愛が前に進まないというか、どっちも恋人が男だと、寺の存続にかかわっちゃうけど大丈夫なん?!

2025年11月29日

商店街青年団で温泉旅行…とくれば再びチャンスなわけだけど、また未遂で終わる弟カプ…引っ張りますね…^^ 一方、兄カプは賢慈のあんまりな態度にさすがの善人も我慢の限界です。ほんと、賢慈ひどいw漸くデレたかと思えば、好きとか思ってないけど嫌じゃないって、ずるすぎるし、こっちも未遂でどこまでも引っ張っていくスタイル…。

2014年12月15日

「BLマンガ」ランキング