あらすじ 14年の沈黙を破り「伝説」復活! 新たなる舞台は総合のリング――。陸奥九十九(むつ・つくも)vs.謎のマスクマン「おん」! 圓明(えんめい)流によく似た技を使う「おん」、その驚きの正体は!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています ねこ ネタバレ 購入済み 続編 総合格闘技漫画の草分け的作品の第弍門(第2部)スタート! 最強という言葉の先には何が待っているのか #アツい 0 2022年04月30日 Posted by ブクログ ネタバレ 「陸奥九十九」vs「唵」開始! 「唵」は圓明流をかなり使えるみたいです?! だれだれ?! と、 思っていたら「唵」はマスクをはがしたんですが、誰ですか? 「毅波秀明」って誰ですか?! なんか舞子さんは知ってる感じですけど?! 誰なの?! 0 2015年06月15日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 修羅の門 第弐門(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 修羅の門 第弐門(1) 修羅の門 第弐門(2) 修羅の門 第弐門(3) 修羅の門 第弐門(4) 修羅の門 第弐門(5) 修羅の門 第弐門(6) 修羅の門 第弐門(7) 修羅の門 第弐門(8) 修羅の門 第弐門(9) 修羅の門 第弐門(10) 修羅の門 第弐門(11) 修羅の門 第弐門(12) 修羅の門 第弐門(13) 修羅の門 第弐門(14) 修羅の門 第弐門(15) 修羅の門 第弐門(16) 修羅の門 第弐門(17) 修羅の門 第弐門(18) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ