あらすじ 束の間の休息も終わり、トッキューの日常がまた始まった! ところがどうやらメグルの様子がおかしい。どうにも馴染めない隊長の下で悩み続け……トッキューを辞める!? 一方、兵悟(ひょうご)は、氷下訓練の救助騒動で、“北の鉄人”小鉄(こてつ)のスキルを目の当たりにし、「自分に何ができるのか」を探し始める! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ おいしい短編がたくさん収録されています。ギャグが多め。ドタバタ楽しい1冊です。 でもレスキューはかっこいい! 0 2009年10月04日 Posted by ブクログ コミックを読んでいて、笑ってしまう作品って少ないんだけどな。久保ミツロウの作品は、笑ってしまうものが多し。11巻も桜井&盤の話で笑ってしまった。実際には笑ってばかりではいられない現場なんだろうけど、笑えるエピソードも含めて人間味を見せてこそキャラ達の人柄も分かるというもの。トッキュー隊だけじゃなく、...続きを読む海上保安庁の全体を通して描いてもらいたいなと思ったり。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ トッキュー!!(11)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー トッキュー!!(1) トッキュー!!(2) トッキュー!!(3) トッキュー!!(4) トッキュー!!(5) トッキュー!!(6) トッキュー!!(7) トッキュー!!(8) トッキュー!!(9) トッキュー!!(10) トッキュー!!(11) トッキュー!!(12) トッキュー!!(13) トッキュー!!(14) トッキュー!!(15) トッキュー!!(16) トッキュー!!(17) トッキュー!!(18) トッキュー!!(19) トッキュー!!(20) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ