あらすじ 法王による和睦案が立ち消え、源平合戦の最終局面が幕を開ける。圧倒的な兵力を誇る平家に対し、義経(よしつね)は誰も予想しなかった戦術を見せていく。そして、その力こそが、兄・頼朝(よりとも)との確執へと繋がっていくのだった――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #シュール #深い すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ジパング 深蒼海流(14)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ジパング 深蒼海流(1) ジパング 深蒼海流(2) ジパング 深蒼海流(3) ジパング 深蒼海流(4) ジパング 深蒼海流(5) ジパング 深蒼海流(6) ジパング 深蒼海流(7) ジパング 深蒼海流(8) ジパング 深蒼海流(9) ジパング 深蒼海流(10) ジパング 深蒼海流(11) ジパング 深蒼海流(12) ジパング 深蒼海流(13) ジパング 深蒼海流(14) ジパング 深蒼海流(15) ジパング 深蒼海流(16) ジパング 深蒼海流(17) ジパング 深蒼海流(18) ジパング 深蒼海流(19) ジパング 深蒼海流(20) ジパング 深蒼海流(21) ジパング 深蒼海流(22) ジパング 深蒼海流(23) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ