【感想・ネタバレ】ヒミツのアイちゃん 1のレビュー

m
2022年08月24日

れおもあいもみててかわいい。
だましあいみたいな感じからはじまったふたりだけど
れおはずっと愛子のことが好きだったんだね~
すごくよかったー

💘💘💘

2022年06月11日

初めて読んだけど、めちゃ良い!!
ヒロイン&ヒーローどっちもカワイイ👍
ヒミツのヒロコちゃんから、流れてきましたが、どっちも好きになりました。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

ネタバレ無料版購入済み

2021年07月19日

男勝りで性格も男前なチビ愛子と、愛子のバスケのライバルでカッコいい玲欧のコンビいい♪
男勝りな愛子が玲欧と2人だと、女の子になっちゃうところがすごくかわいいし、そんな愛子を溺愛してる玲欧もカッコ良くていい♪^ ^ 玲欧はホントいい男だと思う♡ 愛子のことをよくわかってるし、愛子の気持ちをすごく...続きを読む考えてくれる!

#胸キュン #カッコいい #ハッピー

ネタバレ無料版購入済み

面白い

s
2021年07月13日

面白いです!!いつも3巻無料だけど、今回は一巻だけの無料のようです。もう一度全巻読み直そうと思います!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

徐々に乙女度が増していきます。

2021年06月10日

ヒロインはボーイッシュを通り越して男勝りですが、アルバイトをきっかけにどんどん女の子になっていく姿がかわいいです。
彼氏の前では、女の子全開で胸キュンです。

#胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2011年09月25日

いや~~~~~~~~~~~^

あいちゃんかわいいね!!!!!!!!!!!!

れおもかっこいい!!!!!!!!!

れおも素直でむっちゃいいやん

Posted by ブクログ 2011年02月22日

すごくキュンキュンするマンガです!!
スポーツ一筋な少女が小悪魔風メイドさんに変身してライバルの男の子を見返そうとするのですが……
っていうあらすじです!!
(ざっと書きすぎですよね……笑)
詳しい内容が知りたい方は是非質問してもらえればお答えします!!
でも、すっごい良いまんがですので、気になる方...続きを読むは是非本屋さんへ♪
※少し過激な部分もあります!!

自分でびっくり

2014年07月03日

え、めちゃ面白い!予想外に(←失礼)。絵が苦手だなと思いつつもよく見かけて気になって3巻無料期にお試し、呆気なく魅了されてあれよあれよと12巻まで読んでました。愛子ありえねぇ、どんだけ上辺ガサツで実際は無垢な乙女ちゃんなんだ君は!可愛すぎるダロ。。ヅラにメイクじゃそー変わんないでしょ、とかレオはどこ...続きを読むをどー惚れちゃったのかメロメロすぎんダロ、とかツッコミどころは満載ですがっ全然イイよ気にならない(笑)画像は粗雑感ありますが面白い。ドタバタなのにバカっぽくないコミカルさときっちりキュンもくれるし人にオススメ出来る。

2022年10月22日

コミック本で既に全巻読んじゃったけど、またこうして読む機会が出来て読んだら、やっぱ最高に面白いですね!また読みたくなりました!

#笑える #ほのぼの #カッコいい

どきどき

2020年05月19日

いろんなシーンでドキドキさせられます。次の展開が気になって一気読みしてしまいました。

面白そう

2017年03月14日

絵の好みは分かれそうですが、私は可愛いと思います。
主人公の言葉遣いが気になるけど、内容は面白いし続きがすごく気になります。15巻かぁ…どうしよう。

Posted by ブクログ 2012年06月21日

結構面白かった。そしてちょっとエロい。秘密のアイちゃんって一体何が秘密なのかと思ったらそういうことなのね。普通で考えたらウィッグ付けたくらいじゃバレるだろ、とは思うけど、まあそこはご愛嬌。愛子の初々しさが可愛い。

しかし、この彼氏はエスコートが上手いっすねぇ。

Posted by ブクログ 2011年04月23日

表紙のイラストの可愛さに一目惚れして買った漫画です。
メイドを題材にした漫画は初めてでしたが、面白いです。
女の子は可愛く、男の子はかっこよく描かれていて、とにかく絵が好み!
主人公のアイちゃんも、男勝りで、でも恋になるとツンデレっぽいところが可愛くて好きです。

Posted by ブクログ 2010年03月17日

絵が好み!
アイちゃんの変身前の髪型すきです

ストーリーはありがちだけどキュンキュンします(´`*)

変装

2022年09月29日

絵も言葉遣いもちょっと乱暴かも。アイちゃんはせっかく外見が女らしくかわいくなっているのに中身が変わってなくてヤンキーで残念。

Posted by ブクログ 2019年01月10日

無料アプリ。この作者さんの他の作品を前に読んで合わないなって思ってたから期待しないで読んだら、思ってたより面白かった。ズラしてメイク変えただけで気付かない程になるのかなとか思ったけど、案外早くネタバラシしたから良かった。個人的に玲欧が好き。でもこの漫画に出てくる男の子みんないい。愛子のお兄ちゃん達と...続きを読むかもっと出てこないかな。

Posted by ブクログ 2016年06月29日

小学館の少女漫画って短編多いイメージですが、これは長編です。 キャラがカッコカワイイ!!割とエロくて良いですね~不動のラブラブカップルが好きな方にはおススメ!!

Posted by ブクログ 2011年10月26日

漫画喫茶で読んだら意外とよかった!
買おうか迷いましたが、結局辞めてしまいました。
今となってはそれでよかったかな。

Posted by ブクログ 2010年01月28日

テ・ク・マ・ク・ア・イ・チャン♪ 小悪魔女子にへ~んしん♪
ていうか、いきなり可愛くなりすぎじゃね!?

チーッス! 玲欧(れお)です。
ああ? この話の説明をしろ?
めんどくせーな、えっと…。
うちの高校のバスケ部の人気を二分してるのが、この俺(おれ)・玲欧と男子顔負けのアイちゃんこと愛子(あいこ...続きを読む)(♀)。でも、ラブレターの数もバスケの腕も俺が圧勝なわけ。そんなある日、男バスの連中に誘われていったメイドカフェで、サイコーに可愛いメイドの舞(まい)サンに一目ボレ!! ところがカノジョは、あの愛子だった――!?!?!?
続きは…あーもう読めばわかるんで! ていうか自分の恋バナ語るとか、ハズいだろ!!

「少女マンガ」ランキング