【感想・ネタバレ】ヒミツのアイちゃん 2のレビュー

ひさしぶりに。。

m
2022年03月12日

スピンオフ作品がでて、ひさしぶりに読みたくなってしまい。。こちらで購入させていただきました♥️
何度みてもキュンキュンします!!
ほんとに何度も読みたくなるような作品っ!
少しずつ購入していきたいと思います!

#胸キュン

2021年07月19日

愛子って男勝りなだけじゃなく、性格も男前で、ライバルの郁にまで温情かけて心配までしてしまうけど、玲欧はそんな愛子のおせっかいなところや恋愛下手なところも全部含めて愛子が大好きで、受け入れてくれる。玲欧ってめっちゃいい男!このカップル大好き♪

#ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン

Posted by ブクログ 2011年09月25日

いくみ、なんなん!!!!!!!!!!!

でも、なんか憎めないキャラ!!!!!

たくみは、カッコイイ!!!!!!

2022年10月22日

男勝りなアイコちゃんだけど、芯が通ってて、友達思いで、レオの前で時々女の子になって…笑。
好きです!可愛い!2人とも!

#胸キュン #ほのぼの #アガる

Posted by ブクログ 2019年01月10日

無料アプリ。前巻で正体バレて付き合ってこれからどうするのかなーと思っていたら、ライバルが現れる展開。しかも男女の双子。郁の性格悪すぎてびっくりするけど。巧なんでそんな全力で郁を守るのかよくわからなくて、実は血が繋がってないのかとか恋愛感情持ってるのかなとか色々考えちゃった。女の子に弱い愛子はよくわか...続きを読むらないけど、玲欧はやっぱり好き。

Posted by ブクログ 2012年08月06日

なかなか面白かった。まあストーリーとか展開は色々言いたいこともあるけど。

てか巧ってどんなキャラなんだ。性悪イケメンキャラかと思ってたけどそうでもないのかな。あとバレンタインのチョコが50個超えるって凄まじいよね。もはや持って帰れない、というか処理しきれないのでは。

しかしやっぱこう主人公カップ...続きを読むルを引っ掻き回す女の子キャラってのは鉄板なんだね。

「少女マンガ」ランキング