あらすじ 【デジタル着色によるフルカラー版!】スタンド使いはスタンド使いと引かれ合う。この法則通り、康一に愛の告白をしてきた山岸由花子もスタンド使いだった。康一を愛するあまり、彼女は彼を別荘に監禁。この異常すぎる愛の行方は…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アガる #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています まぐろ丼 ネタバレ 購入済み ヤンデレの恋からの解放 由花子が今で言うヤンデレだ…と思ったけど行き過ぎる愛を持った女の子。康一の強さ、広さ、あたたかさで乙女の側面がより際立ち、愛を知り解放されたかのような読後感。主人公の仗助もカッコイイけど康一もカッコイイよなぁ。良い漢! #アツい #ドキドキハラハラ #アガる 0 2024年12月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 1 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 2 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 3 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 4 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 5 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 6 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 7 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 8 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 9 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 10 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 11 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 12 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 13 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 14 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 15 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 16 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 17 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 18 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ