あらすじ 攫われたセシリオを乗せた馬車を追い、必死に駆けるヴィヴィエッタ。その手綱を握っていたのは、ベラドンナと行動を共にしていた謎めいた男・エーベルだった。 一向にセシリオを引き渡す気配のない彼にたまらず、ヴィヴィエッタはついに強硬手段に出る。だがその激しい攻防の末、馬車は大きく転倒してしまうーー。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 24の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 1 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 2 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 3 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 4 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 5 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 6 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 7 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 8 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 9 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 10 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 11 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 12 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 13 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 14 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 15 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 16 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 17 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 18 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 19 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 20 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 21 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 22 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 23 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 24 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 25 悪役令嬢に、助けてくれるヒーローなんていません 26 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ