【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典をお楽しみください。
弾ける笑顔にみんなメロメロ!可愛い小人さんにきっとあなたも首ったけ!!山があれば谷もある!フルスロットルで上昇中!!
明るく元気な小人さん。今日はおしゃれに着飾っておめかしおすまし天使みたい!目にしたみんなはメロメロに!「お父ちゃん可愛い?」お城に呼ばれて小人さん。なんだか、元気がないようで……突然泣き出しどうしたの?お父ちゃんオロオロするばかり「お家に帰りたいよぅ……」 笑顔が消えた小人さん!?ご飯が全然食べられない…みんなが心配する中で少年ザックが立ち上がる!『俺が助ける!絶対に!!』厨房や街のみんなからの、一杯のまごころ…小人さんに届きますように!
(C)2025 Kazuhito Minagi┴(C)2025 PenekoR┴(C)2025 Kazumi Kurihara
チヒロがファティマに同調してしまってトラウマに…
決して国王夫婦が悪いわけじゃ無いのに誤解したままだとどちらも可哀想…誤解溶けて……
かわいい
楽しませてもらっています。
小人さんはかわいいし、ストーリーもしっかりしてて面白いです。
絵もかわいいし、また次巻も読みたいです!
かわいいです
転生ものですが、幼児期間にいろいろ出来てるので舌足らず期間も長いですね。おかげでかわいい期間も長いですね。成長したらどうなるのか楽しみです。
生まれたことさえ知られていない小人さん、国王夫妻には双子の兄として小人さんに会っていたし、高貴な方の子育て事情は疑問がある。しかし、双子の兄とは似ていないのだろうか?いや入れ替えてたのだから似てるよね?なぜ気づかないの?
誤解がとければやさしい人たちに囲まれて小人さんは超ハッピーになれるよね?
チヒロの王様謁見おめかしかわいい、からの急展開トラウマ発動がめちゃ泣けるー。
ファティマちゃんはほんと訳もわからず拉致られ苦しんだのよね、犯人めぐぬぬ。
ドラゴ父ちゃんに、王弟ロメール、料理人アドリスに少年ザック、サーシャ爺にナーヤさん、そして忠義の騎士ドルフェン。小人さん見守り隊員が続々と集っていくの胸熱。
クィーンメルダはテンション高いね期待が重いw 情報が多いんよなー。
可愛さマシマシ。
やっぱり、ひたすら可愛い小人さん。毎回笑えて毎回泣ける、あったかーい作品です。後半で、新たな出会いがあります。その人、脳筋のにおいがしますが、おさえる所をちゃんとおさえておりまして。。ここで涙腺崩壊しました(TдT) まだまだお話は面白さが続くので、次巻もその先も楽しみに待ってます。
小人さん、ひたすら可愛い
小人さんに親が増えた。
国王夫妻と王弟殿下が新たな親となり、国内に知らしめられる…。けれど、チヒロを初めてみたかのような国王夫妻の態度に幼児であるちひろは深く傷つく。自分が本当に捨てられたのだと思い知らされたら、幼児には耐えられないことだろう。
周囲の優しさでなんとか立ち直ったチヒロは通常運転。
それにしてもチヒロが捨てられた謎はまだ解決していない。怪しそうな人物は登場したけれど、これからどうなるのか。
金色の王であることと関係するのか?
小人さんの苦悩
小人さんの存在が良くも悪くも広がっていっています。ここまでくれば、今回の発端になった奴らは、手を出せないかな?しかし、あの記憶が千尋の中にだけあるのは苦しい。多分、あのクソ野郎達のせいで、ファティマと勝手に名付けられたあの子は、苦しい思いしかしていない。罰が下ればいいのに…
コミック版の小人さんが可愛過ぎ
小説家になろうで、原作は読んでいましたが其を上回る可愛さ! おもわず3巻まで買ってしまいました。次巻の発売が待ち遠しい。
うぅ
良かった…復活する処まで本巻に入ってて。
ボロボロのチヒロちゃんで引き、とか言われたら
どうしようかと(-_-;)
うーん
国王陛下夫妻に謁見したことで自家中毒を起こして苦しむ小人さんも可哀想ですが、一方的に恨まれちゃってる国王陛下夫妻も気の毒。早く真実がチヒロに伝わるといいな。
つらい
ぽてぽてで可愛くて癒されるけど、ファティマの記憶で号泣するのつらい。隠されて生まれたことも知られてないなんて可哀想すぎる。優しそうな王様だし誤解が早くとけるといいね。