【感想・ネタバレ】狼陛下の花嫁 19巻のレビュー

完結巻!!

終わってしまった〜
少し寂しいけど、読んで良かったです。
ラブラブな雰囲気の2人を見てると、ほっこりしました。
最後にはお子まで!!
これからも2人の周りは慌ただしい日常が続くんでしょうね。でもいつまでも仲良く幸せであってほしいです。

2020年04月18日

無料期間に10巻まで一気に読み、続きが気になり、19巻までさらに一気に読んでしまいました。身分を超えられてよかったなーと思います。とりあえずハッピーエンドでよかったです。

2020年02月24日

面白かった!

個人的にバイトから入るというストーリー展開が好きです。
また 色んな登場キャラクターのキャラの濃さのバランスが良くて主人公のお転婆っぷりとか読んでて楽しかったです。
デフォルメされた妃ちゃん可愛かった!笑

2020年02月15日

何度読んでも面白い❗️

久しぶりに全巻まとめて読みました🥰
やはり名作ですよね〜
狼陛下のバイト妃から始まって恋に落ち皇子を授かり正妃まで昇り詰めた下町の娘という設定が有り得ないと思うものの面白く素敵で大好きな溺愛物語です❣️
ヒロイン夕鈴筆頭に陛下も姑のような李順も老師も浩大も王宮で働く官吏達も登場人物のキャラ設定外食非常に素晴らしく魅力的でした✨😍✨

2022年09月29日

よかったです。

最終巻は絶対に購入しようと思ってました。一番ホッとしたのは最終回で二人のベイビーが出てきたところです。ありがとうございました!思い残すことはありません。と言いたいところですが、ベイビーを中心としたその後の二人の生活や弟君が宦官になって宮勤めするところなど続編きぼうします!

2021年02月20日

とにかくハマった!

夕鈴が記憶喪失になり、一度下町に帰ることに。そこで、そもそもどうして後宮にバイトに行ったのかという一番最初の謎が判明する。
後継にも恵まれた2人、全てがハッピーエンドの最終巻です。
本当に面白くって何度も読み返しました。

2020年12月19日

可愛いです

最近の少女まんがで唯一読んだものです。なんだか、主人公が可愛くて、読み切ってしまいましたが、ほんわかです。最後は少しいつの間にこども?って思いましたが、これまた絵もすごく可愛いい!

2020年09月22日

狼陛下とゆうりんは、最後は障害なく、皆に祝福されて、幸せな結末を迎えました。それにしても、赤ちゃんかわいいですね。

#胸キュン

2023年12月21日

最後はみんな大集合

いきなり記憶喪失になっててビックリしたけど懐かしの皆さんも出てきて嬉しくなりました。陛下に温かい家族ができてよかったなぁ。ぼっちゃん可愛い!

2020年12月03日

最終巻。突然記憶喪失ってどうしたかと思ったら、そういう事だったか。正妃になるまでで終わりだと思っていたけど、それ以上に御子までとは。第一部に出てきてた弟や几鍔は第二部から出番なしだったので、最後に出てきてくれて良かった。几鍔は陛下のライバルにはならなかったけど几鍔の話す夕鈴の昔話がなんかよかったな。本編完結後のその後や、特別編が入ってないのが残念。今後どこかで単行本化したら読みたい。

2018年12月13日

最終巻

後宮に来てからの記憶を失った夕鈴。
低い階段から落ちて頭を打って…
実家に帰って、寝て起きて記憶を取り戻す。
なぜ、頭を打ったのか?
小さな命を守るため。全力で。

夕鈴の心からの泣き言に、同感。
 夢じゃ届かない
 いないのはやだ
 ひとりにしないで…っ

一人息子の飛龍。
意志の強そうな、やんちゃな子。

幸せな二人が見れてないより♪

2019年03月16日

「少女マンガ」ランキング