【感想・ネタバレ】狼陛下の花嫁 10巻のレビュー

2020年02月18日

まだくっついていないのにこの甘々、きゅんとします。どんどん二人が近付いて甘くなっていく様子に悶えていました。
狼陛下かっこいい!
彼の深淵をゆーりんが理解し受け入れる日がきますように。

きゅん、とします

2014年10月03日

人生で一番はまったマンガです!
胸気ゅんすること間違いなし♪

あらら

2022年12月08日

この回はとてもいい‼︎
王宮を出て恋人同士のようにイチャイチャする様子がとてもいい‼︎
陛下がとても幸せそう‼︎
でもやっぱり、どこかに悲しい予感を含ませているのが不安〜
好き同士の2人、幸せになってほしいのに〜

狼陛下は大事に大事に…

2022年11月02日

お忍びの視察の旅。
視察先での信頼できる人とか陛下の弟さんとか、これから関わっていく人たちが登場してきます。
本編最後のイチャコラシーンでの出来事直後「狼の目が丸くなって」…は夕鈴だけでなく狼陛下も気持ちが溢れたからそんな行動したのでは⁈と、思ってしまいます!

#胸キュン #切ない #カッコいい

お忍びの旅

2021年05月23日

狼陛下の腹違いの弟を観にお忍びで旅に出ますがいろんな勘違いから夕鈴の気持ちはどんどん恋愛に発展していくのか。

何回読んでもかわいい2人

m
2021年02月20日

ずいぶん前に10巻まで無料で読んで、そのあと続巻から完結まで購入していたのですが、ひさしぶりに前の部分を読みたくなって購入しました。
まだあり得ないほど鈍感な夕鈴が可愛く、少しずつ不穏な雰囲気を孕みつつも、ギャグのところはクスリと笑えますし、今巻はほぼラブラブなお忍びデート回。夕鈴と陛下が無自覚に...続きを読む仲良くなればなるほどモダモダしてしまいます。

狼陛下かっこいいー

2020年04月16日

少しずつだけど、二人の気持ちが進んでる!
あともう少しなのに〜って焦ったくなるけど、またそれが良い。
早く続き読みたいです♪

Posted by ブクログ 2016年11月18日

10巻でも2人は仲良し。よきかな、よきかな。
そしてイチャイチャしてる流れでつい手を出してしまった陛下にギャアアア!!と赤面。いいんですよ。もっと仲良くして!!

2023年12月19日

二人がお互いに気持ちを隠せなくなればなるほど李順さんの厳しさも増していくのが最高にツボです。お話が動き出して目が離せません。

2020年02月22日

10巻まで無料で読んで続きが気になる~!長く感じない!主人公まっすぐでいい子だ~幸せENDになって欲しい。

Posted by ブクログ 2015年01月07日

陛下の地方視察に同行する事になった夕鈴。
仕事で忙しい陛下に放置ぎみにされるも、ある夜陛下に連れ出され
お忍び視察に出掛ける事に!
陛下の“会いたい人"とは! ?

そして、陛下はいつも以上に甘々モード炸裂で積極的?
二人の間に大ハプニングが発生してしまって! ?

Posted by ブクログ 2014年04月09日

狼陛下たちと一緒に地方視察に行くことになった夕鈴。そして仕事をマッハで終わらせた陛下とお忍びで下町デート(笑)王都にいないんだからイチャラブ夫婦演技しなくてもいいはずなのに、もはや自然とイチャついてるよねww夕鈴は自分の想いを自覚して我慢したり離れようとしたりしてるけど、陛下がグイグイくるから(笑)...続きを読むてか、そろそろお互いの気持ちをお互いが察しようよww…でも両想いになると一気に完結に向かいそうだよね…。

Posted by ブクログ 2014年04月07日

お忍び視察という名のデートでしたw甘いw李順がいてもお構いなしで通常運転な黎翔少しは自重してください^^ しかも、最後の最後でやらかしてくれました!今度は事故でもなければ、仕事でもないキス。さて、どうなるかw

Posted by ブクログ 2014年04月04日

今回は豪華メンバーでの地方視察。
そして、二人の想いが少しずつ混ざっていく感じがすごくいい。
そろそろお互いの想いに気付いてもいいんじゃないかと思うんだけど。
次巻が楽しみ。

Posted by ブクログ 2018年12月02日

陛下の地方視察に同行した夕鈴。放置され気味かと思ったらお忍び視察へ。陛下がお忍びで会いに行こうとしてたのは会ったことない弟。少しずつ陛下の話していない部分が見えてきて面白い。ただ夕鈴と陛下の関係はほとんど動かず。最後まさかのキスだったけどまた夕鈴逃げ惑うんじゃないかって思ってあんまり期待してない。夕...続きを読む鈴はいつまで狼陛下が演技だと思い続けるんだろう。ちょっと飽きてきたかな。朝の着替え途中の陛下は良かったな。

Posted by ブクログ 2014年04月29日

今巻も、巻末おまけがないのがいささか寂しい。
キャラに対する少しブラックな解説が結構好きなんだけどなー(笑)

相変わらずな夕鈴と陛下のすれ違いっぷりだけど、すれ違う方向が初期と随分違ってきてるかな。
さーて、今後どうなることやら。

Posted by ブクログ 2014年04月28日

狼とウサギのじゃれあいもいいんだけど、ほんとにすこーしずつしか進まないラブ度に、ちょっと飽きてきました。
ちょっといい感じになっても、脱兎のごとく逃げちゃって、もういいでしょ?って感じです。

もう10巻になるんだから、そろそろ終わりでもいいかなって、この頃新刊出る度に思ってます。

Posted by ブクログ 2014年04月20日

狼陛下との仲がゆっくり進展している感じで読んでて萌えます。王様に友達はいない、というのが重い。陛下の心の中には色々あると思うのになかなか見えないのがもどかしい。その辺が見てみたいなぁ。

Posted by ブクログ 2014年04月06日

陛下の地方視察に同行する事になった夕鈴。視察先でのある夜、夕鈴は陛下に誘い出され、李順達と共にお忍び視察に出掛ける!陛下の“会いたい人"とは一体誰なのか…!?そして夕鈴と陛下の間には、大ハプニングが発生!?
いいかげん二人の間が進展しても良いと思うんだけど、十巻でも行ったり来たりでもどか...続きを読むしいなぁ...。
今回の最後でキスシーンがあったけど、うやむやになりそうな気も..。

「少女マンガ」ランキング