【感想・ネタバレ】狼陛下の花嫁 10巻のレビュー

あらら

この回はとてもいい‼︎
王宮を出て恋人同士のようにイチャイチャする様子がとてもいい‼︎
陛下がとても幸せそう‼︎
でもやっぱり、どこかに悲しい予感を含ませているのが不安〜
好き同士の2人、幸せになってほしいのに〜

2022年12月08日

お忍び視察という名のデートでしたw甘いw李順がいてもお構いなしで通常運転な黎翔少しは自重してください^^ しかも、最後の最後でやらかしてくれました!今度は事故でもなければ、仕事でもないキス。さて、どうなるかw

2014年04月07日

陛下の地方視察に同行した夕鈴。放置され気味かと思ったらお忍び視察へ。陛下がお忍びで会いに行こうとしてたのは会ったことない弟。少しずつ陛下の話していない部分が見えてきて面白い。ただ夕鈴と陛下の関係はほとんど動かず。最後まさかのキスだったけどまた夕鈴逃げ惑うんじゃないかって思ってあんまり期待してない。夕鈴はいつまで狼陛下が演技だと思い続けるんだろう。ちょっと飽きてきたかな。朝の着替え途中の陛下は良かったな。

2018年12月02日

狼とウサギのじゃれあいもいいんだけど、ほんとにすこーしずつしか進まないラブ度に、ちょっと飽きてきました。
ちょっといい感じになっても、脱兎のごとく逃げちゃって、もういいでしょ?って感じです。

もう10巻になるんだから、そろそろ終わりでもいいかなって、この頃新刊出る度に思ってます。

2014年04月28日

狼陛下との仲がゆっくり進展している感じで読んでて萌えます。王様に友達はいない、というのが重い。陛下の心の中には色々あると思うのになかなか見えないのがもどかしい。その辺が見てみたいなぁ。

2014年04月20日

「少女マンガ」ランキング