【感想・ネタバレ】狼陛下の花嫁 11巻のレビュー

2020年02月17日

こんなに面白いのに9巻まで無料なのがありがたいですっ!
二面性を持つ男性ってすてきですね、ゆーりんもかわい!

2023年12月19日

ここに来て胸キュンの嵐です。ヒロインと陛下両サイドの胸の内もわかり離れ離れの寂しさともどかしさにドキドキが止まらないです。

怒涛の…

2022年11月02日

切なくて泣きそうに…
狼陛下は先の先の先まで、見ているんだろうなぁと。
王宮はいろんな思惑が渦巻いていて、狼陛下にとって、夕鈴と過ごす時間は夢のようなひとときだったのかな…

#胸キュン #切ない #カッコいい

悲しすぎる

2022年09月26日

あんなにラブラブしたお忍びが終わり
だんだん別れの空気が濃くなってくると
読み進めるのが辛い
でも別れを迎えた2人を見るのは
もっと辛かった(T_T)
一緒に泣いてしまう‼︎

バイト妃終了

2021年05月23日

正妃を早く置くように臣下からの不穏な空気の中、夕鈴をこれ以上バイト妃として置けないと判断した狼陛下は苦渋の決断をします。

好き

HO
2020年07月03日

波乱の展開の幕開けですね。ただわちゃわちゃイチャイチャしていた話から一転、どうなるのかますます続きが楽しみになる巻です。

甘々な雰囲気素敵。

2020年04月17日

2人のラブラブ具合がたとえ演技だとしても、甘々で素敵です♪無自覚だけど、絶対本心入ってるよね、それ。っていう演技。笑
気持ちがなかなか隠せなくなってきた感じが儚くて素敵。

Posted by ブクログ 2016年11月18日

狼陛下と夕鈴の別れのシーン。素の陛下をついに夕鈴の前で隠さずに、夕鈴を突き放す陛下がせつないーーー。そしてめっちゃドキドキした…!その後、実家に戻って自分を立て直そうとする夕鈴がたくましくて健気で、本当に可愛い良いキャラだなぁ。2人がきちんと向き合うための別れだと思うので、読者としても先がとても楽し...続きを読むみ。

Posted by ブクログ 2015年07月11日

急速に二人の距離が近くなって、近くなった距離を持て余してる感がある二人。
そわそわドキドキ、読んでるこっちが落ち着かない。
そんな時に夕鈴のバイト終了。
ここからが怒涛の展開。
いろんな制約も吹っ飛んで、ありのままの気持ちを見せてるようで、でも最後まですれ違ったまま別れてしまう二人。

別れた後、お...続きを読む互い昔の生活に戻るけど、出会った事、今まであった事は簡単には忘れられないよね。。。
妃ではない夕鈴の奮闘が次巻できっと描かれるハズ。

Posted by ブクログ 2014年09月15日

すごくいい!
久々に心震えたー。
夕鈴の強さが今回は救い。
好きになっても仕方が無い人なんていないって証明して欲しいな。
心の繋がりが見えるようで切ないけど微笑ましい。

陛下の底力見たい!

Posted by ブクログ 2014年08月05日

帯に偽りなし。衝撃の第11巻でした。
ええもうここまでくるのに11巻か…(遠い目)

ぎりっぎりの陛下とある意味綱渡りだった夕鈴。
からの…!
ごちそうさまでした。

今後の展開が非常に楽しみです。

やっとここまできたーーー

2020年02月22日

10巻まで無料だっので読んでましたが、続きが気になり、策略通りまんまと11巻を購入してしまいましたー。ここからガラッと展開が変わります。切ないわー。
最後まで買っちゃいますよこれわ。

2020年12月09日

キャンペーンで10巻まで無料で読めました。そこまで読んだら先が気になってしょうがないでしょ!というわけで、その後は最終話まで大人買い!
他の方も言われていますが、あまり絵が上手な方ではありませんが、物語や展開は面白くひきつけられました。

Posted by ブクログ 2018年12月02日

前巻終わりのキスからどうなるかと思ったけど、案外2人は普通だった。逃げるわけではないけどどこかギクシャクみたいな。キスはしないけどぎゅっと抱きしめたり2人の距離は確実に近付いてるようだったのに、ここにきて突然のバイト終了。2人はお互いの気持ちを晒すことのないまま別れることに。元の生活に戻った2人だけ...続きを読むどたくましく生活する夕鈴と傷心の狼陛下。陛下の狼部分を演技じゃないってわかるところ良かったな。なんだろうあの借金帳消しのキスいいね。最後の周宰相がなにを伝えにきたのか気になるところ。

Posted by ブクログ 2014年08月20日

お忍び視察から帰ってきてぎこちない2人。何より狼陛下の様子がおかしい。そんな中、突然バイト妃終了を告げられ混乱する夕鈴。自分には大事なことは何も相談してくれないと悩みつつも狼陛下の側で味方でありたいと望む夕鈴だけど、狼陛下が告げたのは辛すぎる真実と別れの言葉だった。隠されていた冷たい本性に戸惑ったも...続きを読むのの、離れても陛下のことばから考えてしまう夕鈴の元に突然、周宰相が現れる。
やっぱりいつまでもバイト妃でいられるはずがないよね。どこかでこういった展開が来ることは予想できていたはずだけど、早く2人がまた共にいる姿を見たい。九にやってきた周宰相が何かを企んでいそう。バイト妃を終えた夕鈴だけど今度は違うバイトで王宮へ行きそうだな~。

Posted by ブクログ 2014年08月09日

あらら、11巻はなかなか切ない展開になってしまったのですね。
でも、あんなにラブラブだった2人ですから、きっと陛下には何かお考えがあるんでしょう。
次巻の展開楽しみにしてます。

「少女マンガ」ランキング