【感想・ネタバレ】追放された聖女ですが、どうやら私が本物です【分冊版】 3のレビュー

“癒しの力”が発現しないまま19歳になったエミリアは
本物の聖女の登場によって婚約破棄&王都追放を命じられる。
どうせ何の力も無いなら、好きに生きていこう──
薬剤師だった前世を思い出し、田舎で薬局を開こうと決意するが
聖女専属の護衛騎士だったローガンもなぜかついてきて…? 分冊版第3弾。
※本作品は単行本を分割したもので、本編内容は同一のものとなります。重複購入にご注意ください。

シエナ、追放されるけど后や騎士さんからはかなり重い感じで愛されているみたいですね。なぜ追放自体止められなかったのかと思うくらいです。

2024年09月07日

何が起こるのか

思った世界よりもほのぼのとしている。主人公が可愛らしく素直でマイペースなキャラクターで、読んでいて安心感がある。無事夢を叶えられて汚名を返上できますように。

#ほのぼの #癒やされる

2025年09月13日

キャラクターが綺麗。シエナも素敵な人に見えるので、今後の話でもいい人のままだといいなと思うのですがどうなのか・・。ペンダントに何かある?

2024年11月30日

守護騎士様かっこいい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
主人公は本当に聖女ではないのかな?
題名的に主人公こそ聖女って展開になると思ってたけど、お城出て行くなら違うのかも。

2024年09月29日

王太子妃さまと騎士団長さま、ヒロインのことが好きすぎてお互いにマウント取りあっているんですね。今までもそうだったのかな?

2024年07月29日

シエナさまがつけているペンダントに瘴気をはらう力が宿っていたりするのかな?シエナさま陣営の設定がどうなっているのか気になります。

2024年07月28日

交代して聖女になった子は、どういう性格に設定されているのかな?裏の顔があるのか、ないのか、楽しみです。首にかけたペンダントにはかなり秘密がありそうです。

2024年07月23日

ローガン

エミリアがホーロウに向けて出発する日、第一王子の妃アンが見送りに来てくれました。そこにローガンが騎士団を辞職して彼女に付き添うと言い出しました。彼女が聖女とされていた頃はいつも喧嘩腰だったローガンがついてくることにエミリアは不満のようですが、アン王妃のとりなしもあり彼女はローガンに頭を下げました。これからホーロウではどんな暮らしが待っているのでしょうか?

2024年06月22日

シリーズ作品レビュー