【感想・ネタバレ】乙女ゲームの悪役が、隠しキャラを恋人になんかするもんじゃない 分冊版 : 1のレビュー

<男前なエリート監査官×飄々とした好青年タイプの悪役転生者>

あ、待って。魔法研究員ディスグランドは焦った。何せ、人身売買の主犯として確保要求を受けてしまったのである。
だが冤罪だ。齢5歳にして、自分がこの乙女ゲームの世界に悪役転生したと気付いたディスグランドは、処刑されないよう慎ましく生きてきた。人身売買なんてやっていないし、そんな度胸もない。さらに何より、ディスグランドには完璧なアリバイ──乙女ゲーム世界の隠し攻略キャラであり犬猿の仲であり、かつ学生時代からの恋人であるエンダーリヒといちゃついていたという事実があり、人身売買などやってる暇は1ミリもなかったのである。
しかし、そんなことを事細かに説明するわけにもいかない。いかないったらいかないのであ――「おい、そこ。何をしている」ねえちょっと、君は面倒なことになるからすっこんでて!!
・・・そんな心の叫びもむなしく、エンダーリヒは一言。「その時間こいつは俺のベッドの上にいた」

独占欲強めな愛で溶かされる! 異世界溺愛ラブコメBL!!

良き✨️

良い作品。

2024年08月09日

話が少々急展開だけど、あ!なるほど、そう言う事ねとニッコリしてしまいました(笑)
この短さでしっかりとセッが読めるなんて思わなかったので、感謝しかないですね!
続きも楽しみ!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年11月24日

全体的に面白かったけど、1話だけ読んでる段階だと最後のページ付近のくだりをあんまり理解?共感?出来なかった。この先性格が分かっていけば理解できるのかも。

2024年12月24日

とてもいい作品だと思いました。少し話の展開が急すぎてびっくりしますが、タイトルと序盤以降の展開からなんとなく事情はわかるので楽しめました。

2024年10月14日

「BLマンガ」ランキング