【感想・ネタバレ】蓮木くんと三毛くん 【電子コミック限定特典付き】のレビュー

HI
2024年02月12日

うわぁ〜なにこの子たち可愛いぃ〜♡♡♡
お隣のお部屋の獅子原くんと鳳くんコンビのスピンオフを切に希望です。ケンカップルの予感。

#ほのぼの #胸キュン #萌え

かわいい

匿名 2024年02月19日

絵が好き。三毛くん可愛すぎでしょ…。蓮木くんは一途すぎるしもうずっと幸せでいてくれ!!
他のふたりの寮生もいいキャラしてた!

2024年02月12日

読んだ人みんなが思っている事だと思うけど...

三毛くんが可愛い。可愛さが爆発している。
蓮木くん、三毛くんが可愛すぎてこの先大変だろうな...。
あと隣室の2人はスピンオフで配信されますよね??(懇願)

#ハッピー #胸キュン #エモい

最っ高〰♡

2024年04月22日

可愛い!三毛くん可愛すぎるっ!(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
癒やされたわぁ
そして、喧嘩強くて男前ってギャップが堪らん。大好物です♪
これはまだ続いて欲しいヤツ〰

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年04月20日

全204ページ。
表題作のみ。
三毛猫の三毛とシベリアンハスキーの蓮木のお話。
人外もの。
めっちゃ可愛いストーリー!
三毛があざと可愛過ぎる!しかも無自覚!
エロもあるんだけど、ほんわかしたお話。
友人のスピンオフ希望^ ^

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

かわいいー

2024年03月19日

終始、三毛ねこ君がかわいいー。ケモ耳世界が好きですが、その中でもかわいい系男子のかわいい成分が駄々漏れでした。そりゃハスキー君はイチコロですねー

わー

匿名 2024年03月10日

かわいい〜✨絵もかわいい!!相手がウブで無自覚に煽ったりあざといの困りますねw今から大変だと思われますよこれは😁
隣部屋のお2人との絡みもいいですね♪次巻楽しみです😊

#胸キュン #萌え

n.
2024年03月05日

ぽてと先生がめちゃくちゃ大好きで、
今回の作品も紙でも購入していて読んでいましたが、やっぱり電子でも欲しくて購入。本当に可愛いが詰まっていて何回読んでも癒されます!

匿名 2024年03月02日

硬派で優しい蓮木くんと、純粋真っ直ぐな三毛くんの関係性が最高すぎる。そしてあんなにきゅるんとしてて可愛い三毛くんなのに喧嘩鬼つよなのとか男前なところがあるのとか、めちゃくちゃ癖。
2人の今後の話とかもっと見たいと思いました!

2024年03月01日

獣耳尻尾は好きなジャンルです。そして人間耳がない時点で100点満点です。
 リラックスしていると無意識に獣返りする設定がド好み。リラックスしてなくてもめちゃくちゃ意識したら獣返りできる(こういうの獣返りって呼んでいいのか設定的にわからないけど)らしい。
 猫姿で日向ぼっこしたり、犬姿でそれを包んだ...続きを読むり……。可愛いがいっぱい。
 上の階のシロクマとペンギン部屋も、隣のミミズクとライオン部屋の話も深堀りしてほしいところ。
 なんなら全部屋全ペアの話が短編でもいいから読みたいくらい良かった。

#癒やされる

Mo
2024年02月27日

これは獣族物でもふもふではないですか。それもぽてと先生の絵が素晴らしくてハスキーと三毛猫がほんと可愛すぎて。二人の獣化での添い寝シーン最高。獅子原くんと鳳くんコンビも良い。本編は抑えめだったのに描き下ろしのドエロにはびっくりした。続編と獅子原くんと鳳くんコンビのお話もお願いします。

2024年02月24日

三毛が素直すぎて可愛いすぎて苦しい。笑
蓮木の気持ちが分かりみすぎますw
まっすぐな性格と純粋無垢で天然煽り受け
な三毛に振り回される蓮木も可愛い。
普通に続編期待してるけど、
獅子原と鳳のスピンオフも読みたい。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

Posted by ブクログ 2024年02月20日

【蓮木が俺に触れて興奮して気持ちよくなって・・・それがすごく・・・すごく嬉しい(三毛)】

エロス度★★★★★

蓮木と三毛が紡ぐ恋物語・・・開幕♡

イヌ族とネコ族の異種間、ケモ耳シッポ、同室、学園、体格・身長差といった萌え要素が素晴らしい。

コワモテだけど一途で優しい蓮木と天然で男前な三毛のキ...続きを読むャラが魅力的。
さらに、獣化した際のモフモフが癒し。

三毛と恋人になりたい蓮木、蓮木と友達になりたい三毛とで気持ちに齟齬が生じてますが、蓮木に友達以上の感情が芽生えていく三毛の変化がたまらなかったです。
特に、シッポを絡めて誘ったり、蓮木の理性をプッツンさせる三毛の無自覚な煽りがツボで、亀頭球ネタにも歓喜しました。

匿名 2024年02月20日

きゃわいすぎる~!!
三毛猫ちゃんもハスキーくんも!!
動物豆知識もおもしろく読ませていただきました!!

ライオンくんたちのお話しも読みたい…!

かわいい!

2024年02月14日

絵が好き!
話が好き!
設定が大好き!

発売を待っていた作品です。
ケモ耳とか最高かよ~って感じです。
隣室も気になることだし次巻が出ることを期待して待ちます!

#胸キュン #笑える #ハッピー

かわいすぎ?!

2024年02月12日

三毛くん可愛すぎて頭おかしくなるとこでした。久しぶりにいい漫画に出会えました!!先生の他の作品もぜひ読みたい!!!

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

面白かった

2024年02月11日

わぁー…凄く好みだった…
絵も好みだし、最後の方のえちの描き方も好み!
ストーリーも可愛くてとても面白かった。
続き読みたい!
お友達のスピンオフもありそうだけど、とりあえずまだまだ三毛猫ちゃんで続けて欲しいです。

2024年02月11日

続編&シリーズ化希望です!!
もっともふもふを見ていたい、メインカプの恋人編も見てみたい、友達カプも進展してほしい。
かわいいが詰まってます!動物の習性と性癖が重なって萌えます!

#ハッピー #癒やされる #萌え

かわいい

2024年02月13日

三毛くんがめちゃめちゃに可愛すぎるし、蓮木はかっこよかった!!
獣化した姿もめちゃめちゃ可愛かったです。
隣室の2人のお話も読みたくなりました!

#ハッピー #ほのぼの #胸キュン

ポジティブで元気なミケくん

2024年03月26日

可愛かったー。ハスキくんは無口でカッコいい。
色んな表情が見れて楽しかったです。お隣の鳳くんには笑わせてもらいました!

#笑える #ハッピー

可愛い

2024年02月24日

三毛くんがとても可愛い
可愛いだけじゃなくて強いところも、直球でぶつかるところも良かった!
なんだこの初々しいカップルは…終始にっこにこで読める作品でした!

FJ
2024年02月19日

とにかく永遠に可愛いが渋滞する…
獣人化した人間が生きる世界の設定は珍しくはないです。が、他作品よりはライトな感じで読みやすい気がしました。
獣人化初心者さんにオススメしたい

Posted by ブクログ 2024年02月11日

三毛猫の雄がポジティブで可愛い!
猫ってツンデレだけど、ツン無し。
ページ数少なめで残念。
別カプのスピンオフ希望。

Naa
2024年02月10日

かわいい!
三毛猫とシベリアンハスキーの獣人カップルです。
獣化した猫姿がかわいい
エロの回数は少な目
ハラハラする事なく安心して読めました。

友達2人のスピンオフが読みたいなー。

#ほのぼの #胸キュン #ハッピー