【感想・ネタバレ】拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます Iのレビュー

とても…いい!

2024年04月04日

原作読破済みです
原作ではお義父様との掛け合いが軽妙で、とても面白いです!
ほんと嫌みったらしいお義父様なのですが、
主人公に懐柔され?
どんどん面白味が増してきます!
もちろん旦那さまとの掛け合いも面白いですよ

小説も読んでしまった

匿名 2024年04月01日

広告で見て、続きが気になり過ぎて小説をBookLiveで全巻購入。お陰で漫画も単行本が出るまでゆっくり待てました。
原作のバイレッタが自分の美しくしさに疎いところやアナルドの妻への思いが言葉足らずでお互いの気持ちが、すれ違ってしまう所も、きちんと表現されていてとても良きー!でした。続きが気になります...続きを読む

#胸キュン #ハッピー #スカッとする

2024年02月06日

強いヒロインって好きなんですよね。旦那様の父も、はじめはどんだけ嫌なやつなのかと思ったけど、そのうち欠かせないキャラになってるし。面白いです。

匿名 2024年01月24日

広告を見て気になっていました。強くて綺麗で頭の切れるヒロインがかっこいいです。
勝手に誤解して嫌がらせをしようとした夫の、「あれ?」ってなっていく様子が小気味いいし、同時にバイレッタに魅了されていく様子もニヤニヤしながら楽しめます。
何気にバイレッタも絆されている(?)ようで、続きが気になります。

2024年01月04日

広告で気になっていたけれどもBookLiveになくて諦めていたがようやく配信されたので購入。思ったより話が進まなかったけど面白い。続きが楽しみ。

待ってました!

2023年12月23日

ブックライブでコミック版を読めるの楽しみに待っていました!シリアスなお話かと思いきや…コミカルな場面も多く、面白かったです。とにかく主人公が魅力的!義父とのやりとりが好きです。

#笑える #スカッとする

やっと読めた!

M
2023年12月17日

ずっと気になっていた作品で、遂に単行本が発売されたのですぐに買いました!
想像以上に面白かったですwヒロインが男勝りなところが面白いし、噂が突飛すぎてそれも面白いですw
早く旦那様が奥さんの本質を見抜いてくれるといいなと思います😊

匿名 2023年12月16日

ようやく旦那様がでてきて、夫婦生活が始まった。最初は噂に流されて一夜を迎えてしまうけど、そのあとはなんだかんだ仲良くやれてる感じ。旦那様もひかれ始めてるっぽいし、これからが楽しみです!

待ってました!

匿名 2023年12月31日

広告や他サイトで気になっていて、ついにこちらでも読めるようになって嬉しいです。クズ夫に変わりはないけど、思ったほどバイエッタの扱いが雑でないことに好感を持ちました。続き早く読みたいです!

#カッコいい #スカッとする

待ってましたー

匿名 2023年12月31日

コミカライズ版を今か今かと待ってました。
8年間会った事無い旦那に誤解され初夜を迎える事になった辺りは少し鬼畜だなーと思っていましたが、
これからの展開楽しみにしております。

#カッコいい #スカッとする

2023年12月25日

予想に違わず面白いストーリー展開でした。早く次の巻が読みたいです。まとめて、刊行されるとうれしいのですが。

やっと読めました

RYU
2023年12月24日

SNSで見てからずっと、こちらで発売されるのを待っていました。
主人公がとても賢くてステキな女性です。最初は噂を信じていた旦那様ですが、彼女と過ごすうちになんだか違和感を感じている様です。
まだまだお話が始まったばかり、これからどんな展開になるのか気になります。

#笑える #カッコいい #憧れる

「少女マンガ」ランキング