【感想・ネタバレ】前世冷徹王子の馬でした ~人になっても貴方を愛していいですか?~ 1のレビュー

RN

カドコミで読んでいましたが、やはり欲しくなって購入しました。
 皆さんが仰るように設定が今までの転生ものとは違って、王子様の愛馬が死後人間の女性になり王子様と再会してアレコレある展開のファンタジーですが、とても佳き、です。ご都合展開を揶揄する方にはお勧めしません。
 前世が気性の穏やかな明るい馬だったから、妬み嫉み僻みからほど遠いとても綺麗な女の子。馬語もわかる(笑。
 そんな優しい物語が読みたい方は是非どうぞ。

2024年02月13日

じんわりきます。

ルカの明るさに救われます。
人と馬の絆や、殿下とフラーのお互いを思う気持ちなどがじっくり描かれていて、いいなぁと。
それでも、このあとどうなるのか、ルカはどうなる?殿下は気がつくのか?気になります!

#切ない #エモい

2023年11月27日

馬好き王国だなぁ。騎士もメイドさんもみんなお馬さんを可愛がって信頼しててあったけぇ。
ルカニアちゃんはお馬さん時代から別嬪で癒し系だったな、これはラディウス王子の喪失感半端無い。
続きが気になるお話、女神様はどんな導きをもたらすんだろうな…王子もお馬さんも幸せになってほしい。

#泣ける #切ない #感動する

2024年04月22日

続きが気になってしょうがない

試し読みでしたが、動物が可哀想な内容だったらどうしようと思いつつ、続きが気になってしょうがありません。
悪女・魔女・陰謀、動物ならモフモフ系が多い異世界ものですが、転生でもこれは新しいなって思いました。
どうかハッピーエンドになりますように。

#ほのぼの #切ない

2024年03月23日

癒される

すごく面白い‼ ルカが良い子過ぎて泣けてくる~ ブライトネスが来たらどうなるんだろう…どうか悲しい結末は避けて頂きたい!!! 出来れば、ラディウスと幸せになって欲しいけどね…

#泣ける #切ない

2023年12月10日

今までにない設定で面白かったです。
泣けました。
絵も綺麗で読みやすかったです。
早く続きが読みたいです。

#泣ける #切ない #感動する

2023年11月22日