【感想・ネタバレ】私たちは離婚する。深く、甘く、繋がって…(1)のレビュー

「結婚してくれない?」長い指で私のナカをかき乱しながら、あなたが言う。契約結婚には終わりがあるのに…快感に溺れながら私が出した答えは――結婚を夢見るカフェ店員・杉本光波は不感症がコンプレックス。イケメンの常連客・桐乃悠斗と思いがけず飲みに行くことになり、酔った勢いで不感症であることを暴露!「開発されてないだけかも」ベッドに押し倒され、乳首を這う指と舌先でコリコリ弄られる。優しくやらしい愛撫でくちゅくちゅかきまわされたら――待って、しぬほどきもちいい…。「結婚にイエスって言ってくれたら、もっと気持ちよくしてあげる」ウソからはじまった限りある夫婦生活。こんなに大切にされたら…切ないよ。

はじめて…

小嶋先生の作品ははじめて読みました☺️
絵が凄く綺麗、そして美しい😍
ストーリーは、まだ1話なのに、主人公達の置かれている状況下がキチンと描かれていて、その上で、2人の関係性が進行している…凄いストーリー構成力!
今まで、小嶋先生の作品を読んでいなかった自分に怒り💢しかないくらいに、この作品を気に入ってしまいました❤️
素敵な作品だと思います。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月07日

ストーリーは少し雑かもしれませんが、絵はきれいで悠斗さんはめっちゃかっこいいです!!
ロマンチック!!

2024年02月17日

YB

レビュー

絵が可愛くてキレイだし、ストーリーもとても面白かったです。悲劇のヒロインかと思いきや、それほど悲観的でもないので愉しく読めました。

2024年01月04日

父親の作った多額の借金を返す為だけに働く人生って。。。
ヒロインには何の罪もないのに、血の繋がりがあるというだけで理不尽だ。
カフェの常連さんが何者なのか気になります。御曹司かな??

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年11月24日

タイトルが詩的だけど矛盾してて、そして表紙の絵がすごく綺麗でそれだけで惹かれます。でも結婚してないと着けないポストって現代社会でアリなの?!

2024年11月03日

意味深な

タイトルと綺麗な画にひかれて読んでみた。みなみちゃんは家庭の事情で少し暗い感じの女の子かなと思うけどお酒弱すぎ。お持ち帰りされて大丈夫かな。

2024年10月18日

面白かった~

契約婚ってやつですね
先生のヒーローはドSが半端ないから
この作品のヒロインもきっと振り回されることでしょう
でもヒロインは借金の心配から解放されて良かった
自分の人生取り戻してほしいです

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年03月15日

桐乃さん、理由つけて偽装結婚持ちかけたけど、最初からヒロインのこと好きだったんじゃないのかなぁ?

絵もよかったし、続き気になっています。

#胸キュン #カッコいい

2024年02月13日

桐乃さん、ホントは主人公のこと好きなんじゃないかなぁ?
だから出世のためとか言いながら、結婚を迫ったんじゃないかなぁ。
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります。

2024年01月02日

離婚1

なかなか謎なタイトルですね~。結婚もまだなのに、離婚とは~?う~ん。これからの展開が気になりますね~。イントロの『おばさん』発言、腹立ちますよね~。自分よりも明らかに年上のおじさんには言われたくないですよね~。

2025年08月11日

大丈夫?信用できるかな?でも。きっとみなみさんのことすきだよね?毎日通ってたんだし!幸せになれるかな。応援します!

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年11月15日

ヒロインが考えなし過ぎる‥

幼馴染の兄夫婦やみなみの就職のあたりから、みなみが考えなし過ぎて全く共感できず、ユウトの行動も何がしたいのかよくわからなくてイマイチになってきました。

2024年12月10日

不感症なんだよね?ちょっと触られただけでその反応は・・・。あと桐乃さん呼びから急に悠斗さん呼びになったきっかけがわからない。面白そうと思って無料版読んだけど次買うか悩む。

2024年12月01日

「TLマンガ」ランキング