【感想・ネタバレ】私たちは離婚する。深く、甘く、繋がって…(4)のレビュー

「結婚してくれない?」長い指で私のナカをかき乱しながら、あなたが言う。契約結婚には終わりがあるのに…快感に溺れながら私が出した答えは――結婚を夢見るカフェ店員・杉本光波は不感症がコンプレックス。イケメンの常連客・桐乃悠斗と思いがけず飲みに行くことになり、酔った勢いで不感症であることを暴露!「開発されてないだけかも」ベッドに押し倒され、乳首を這う指と舌先でコリコリ弄られる。優しくやらしい愛撫でくちゅくちゅかきまわされたら――待って、しぬほどきもちいい…。「結婚にイエスって言ってくれたら、もっと気持ちよくしてあげる」ウソからはじまった限りある夫婦生活。こんなに大切にされたら…切ないよ。

4話も良かった

ヒーローくんのお兄さん夫婦…ちょっと感じ悪すぎたわ。でも、そんなことお構えなしに主人公達がイチャイチャしてるところがすごく良かった。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

2025年11月17日

今回もよかった!ちょっとヒヤリとしたシーンもあったけど、また仲良しラブラブに戻って良かった!でも続きどうなる!?

#ドキドキハラハラ

2024年02月11日

ゆうとさんがみなみちゃんのことを 何回もかわいいと言うのが凄くいいな~!やっぱり女子はかわいいと言われると嬉しいし!続きが気になる!

#胸キュン

2025年08月17日

複雑~

ゆうとくんが言えば言うほどモヤってくるのは何故だろう
みなみちゃんと一緒の時はリラックスしてるんだろうなぁってほんわかしていたので
なんかちょっと裏切られた気分

2025年11月02日

離婚4

なるほどね~。予想外の展開でした。まさかね~。お兄さんと幼なじみが、あんなね~。予想していたのと逆というか、う~ん。そういうことだったんですね~。

2025年08月11日

「TLマンガ」ランキング