【感想・ネタバレ】愛だ、恋だの処方箋: 2 限定版【小冊子&電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

◆紙電子共通 20P描き下ろし小冊子付き◆

ロマンティックでシビアな番うという重み――

薬剤師で調剤薬局を経営している桐矢凛人(β)は、人気沸騰中のバンドグループWeltのメンバーで運命の番である佐藤志郎(α)との出会いをきっかけに、突如Ωへと変異してしまう。
最初は志郎を拒絶していた凛人も、真っすぐな熱い想いをぶつけられ、今は良きパートナーとして共に歩んでいる。
そんな中、二人は初めてのヒートを迎える準備を進めていき――。

《収録内容》
◆『愛だ、恋だの処方箋』7~11話
◆小冊子20P
◆電子限定描き下ろし漫画

※「小冊子」は紙版と同じ内容です。

嬉しい

この話し大好きなので2巻嬉しいです!番外編挟んでるから実質3巻かな?今回リヒトさんが、どんどんΩとして開花していってて最初に比べるとめちゃくちゃ色気が出てきてて最高に色っぽかったです。購入して大満足でした!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ハッピー

2025年05月15日

かわいい

本当にかわいい!!ふたりが想いあってるのがとっても伝わるー!!結構今回も衝突はあったりするけど2人の力で解決するのがとってもいい

2025年11月13日

この2人本当に最高!基本的に登場人物の殆どがいい人達だし、2人がカップルとしての絆を深めていくお話だから安心して読める。周りの理解も良すぎるし。今回は噛む噛まない問題?出てきましたね〜。お互いの考えを話しあって、綺麗に終わらせてあるけど、続編出てくれたら嬉しい。

#胸キュン #切ない

2025年08月24日

2人

の距離が物理的にも近づいて、同棲するなんて!嬉しい!今後、同棲したあとの2人の生活ももっと見てみたいです。リヒトもよりオメガに身体的にも変化していきそうだし、これからの2人も見たいし、他のバンドメンバーの話も見てみたいです!ライブやってるシロウさんカッコ良かった!

#ドキドキハラハラ #ハッピー #胸キュン

2025年05月27日

Mo

二人の続編。楽しみにしてました。凛人は元パートナーとのことで番いになることには反対で。。。一巻から出て来てた彼女。とうとうDV男乱入でかなりヒヤヒヤしました。志郎が来て良かった。。。

2025年05月26日

続編

2人のその後が見れて嬉しいです!更にシロウの溺愛が増してる感じが最高でした。そしてリヒトも気持ちを言葉に♡幸せですね!是非この続き、同棲編も読んでみたいです。

2025年05月25日

あれもこれも。

2巻だ!わーい!
続き、しっかりしたページ数読めて嬉しいです‼︎
2巻ではバンドメンバーとあったあれこれとか、過去の人とのあれこれとかが色々展開されるお話でした。
バンドメンバーの誠実な面や、主人公の過去に対する姿勢が誠実で好感が持てました。
その土台に今のパートナーとの関係があるのだと思うと、より良いものに感じられるのも良かったです。
書き下ろしの内容も可愛らしくて嬉しかったです!
みんな幸せになってくれ‼︎

#胸キュン #深い #ハッピー

2025年05月22日

作者買いです

なんかスピンオフも読みたくなってきたなー‼‼‼ 他のメンバー気になるな~
今回も2人は凄いラブラブ!  でも、結局噛まなかったしまだまだ続いてほしいな~‼‼

2025年05月18日

頭固いって言われていたリヒトが同棲に対して素直に頷いたところが良かったです。あとは好きって伝えたところが渾身の作画でした〜

2025年07月02日

「BLマンガ」ランキング