【感想・ネタバレ】義妹にすべてを奪われたのに元婚約者(上司)が溺愛してきます。【完全版】のレビュー

義理の妹ソフィアの企みに翻弄されるリシェル。立場を入れ替えリシェルニ成り代わろうとするソフィアにもっとスマートに対決できなかったのかとも思うのですが、それができていたら色々な設定が活かされなかったのでしょう。

2023年08月15日

義母や妹の所業の悪さはよくあるパターンと思うけど、何よりお父さんにイライラ😫後半で気持ちを知った時は呆れてしまった。
妹もわざわざ傷や聖女の証を偽装して、バレないと思ってるところが怖い😱
ヒーローが昔たった一度会ったヒロインをずっと忘れずにいて、これこそ星の巡り合わせみたいな赤い糸のようでした。

私は人買いの正体が気になるんですよねー
あの人只者じゃない。でも詳しく描かれてない。
続編があるの?

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月18日

なるほど

義妹にすべてを奪われたのに元婚約者が溺愛してくるってどういうことよ?とタイトルに釣られて購入し読み終わって納得です。
よくある実家で義母と義妹に虐げられ、実父はそんな状況に無関心。ヒロインは精霊の祝福を持って生まれた特別な存在で、生まれたときから婚約者が決まっていました。そんな特別な立場や名前を義妹に奪われ娼館に売られそうなところを機転を利かせ偽名で騎士団で働くことになります。そこには元婚約者がいましたが、元婚約者はずっとヒロインだけを想っており義妹にも騙されることなく一途にヒロインを溺愛します。
ストーリー自体はよくあるハッピーエンドの大団円ものなので先が読めます。

#ハッピー

2023年09月04日