ユリシーズの死を回避すべく、再び時間を巻き戻すことに成功したアマリリス。
運命を変えるために自分ができることはすべてやる。
日々奮闘するアマリリスの元に、ミッドナイト王国の星読みの少女・メリッサがとある予言を告げる。
『アマリリスとユリシーズが結婚すると、ユリシーズが不幸になる』
不穏な内容にも負けず懸命に未来を変えようとするアマリリスだったが、ついに敵国・ティムリムの手により誘拐されてしまい…!?
ポジティブ転生悪役令嬢シリーズ、ドキドキの4巻!
3巻までの入れ替わり異世界転生による婚約破棄ざまぁ返し劇から、悲劇の死から巻き戻り死にフラグ回避ストーリーへの転換の巻。
2周目のあるあるネタをぶっ込みつつ、チラ見せだったお供キャラ達と改めて友情育む胸熱。
でもアマリリスの中の人が割と脳筋スタイルなんだよね…心配w
星読みの巫女とやら、そんなん居たっけ?と前の巻読み直した。
女王の頼りにしてる役職かぁ、シャロンもそこに参入してたし採用枠審査ザルっぽい。あとこの巻に出てくる2人もなるほど一コマチラ見せあった、あれかー。
あっちの国、こっちの国~とバタバタ展開が続き、時も戻って必死に回避することに奮闘しているアマリリスはカッコいい!変な星読みなんか出てきちゃったけれど、ユリシーズ様と乗り越えて欲しいです、
えっ
今度こそ!
ちゃんと未来を守るべく努力してきたのにね。
人が好いからこそ、上手く付け入られたのかな?心配!
うーん
最初からちょこちょこ気になってたんだが
顔がのっぺりしてきてるし、髪の毛どこいった?って細かい部分ハゲてるし…お願いだからしっかり隅まで描いて!!とあちこちきになりすぎて(^^;
内容もちょいぐたぐた?になってきてる気がする…
まじか
ユリシーズ様の方は、セキュリティーガバガバなの?!星読みの巫女2人、1人は工作員で1人はユリシーズに惚れててアマリリスを敵視してるし。ろくな奴いない!ユリシーズのお母様はいい人だけど。アマリリス誘拐されてしまったし、どうなるんでしょうね。2人の甘々な姿も見れず、完全に不完全燃焼です。続きが気になります。