【感想・ネタバレ】【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)(1)のレビュー

1巻

2023年07月23日

心が綺麗(見目も綺麗)なヒロインと人が信用できないヒーロー。こんな素敵な人、おる?!ってくらいにヒロインいい人。ヒーローの心の壁を取り除いていく様子が楽しかったです。まだまだ壁は厚そうですが。

絵が素敵でどんどんストーリーを読み進めてしまいました。

#ほのぼの

2024年02月29日

ヴィクリス陛下の極度の人間不信がエステラによって和らいでいく様がいいですね。
エステラの身体を張って陛下を守ろうとするとかとても健気で可愛いです。
ハッピーエンドになると思いますが、これから先の展開が気になります。

#笑える #感動する #ドキドキハラハラ

匿名 2024年02月16日

ずっと買おうか迷っていた作品なので、25%offで買えて嬉しいです!!
買って正解です⭕

絵が綺麗だし、殿下の性格も面白い(笑)
続きも買います!

2023年12月30日

緩急のついたよきラブコメ。
ヴィリクス王の振り切った警戒心を、事あるごとにほわっほわにしていくエステラの慈愛ムーブとドジっ娘っぷり。
サクッと読めちゃう絵の綺麗さ。
続きが気になります。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

かわいい

2023年12月28日

カミラの呪い対策のため毎年王妃を立てるとか父親たちも無茶な計画立てますね。
1つの寝台の真ん中に壁を作るとかヴィクリスの猜疑ぶりもなかなか。
一方、修練女見習いから契約王妃となったエステラは天然で、ヴィクリスの心に入っていきそう。
スリリングな展開と思いきやクスっと笑えたり、ほのぼのしたりして面白い...続きを読むです。

優しい猜疑王

匿名 2023年12月01日

とても猜疑心のかたまりヒーローですが、本当は優しいのでしょう。ヒロインの天然なところが、王子の気持ちを変えていくのでしょうね。

#笑える #ハッピー

匿名 2023年12月01日

絵がスッキリして綺麗で読みやすいし、トラブルが起こる毎にそれぞれのキャラクターの人の良さが感じられていい感じでした。ヒーローとヒロインが今後、どのように関係を深めていくか楽しみです。

#ほのぼの #癒やされる

お試し読んで

2023年06月30日

続き読みたくて購入しました。在り来りな話ではありますが、楽しめています。思ったより、サクサク進む感じですね。もっと、イタズラとかネチネチしてもよかったかも、、、とか。
続きは、楽しみです。

#笑える

進展するか?!

2023年06月21日

ヘンリー王子礼拝堂で泣いて過ごしてて可哀想でしだが、陛下にハグしてもらい何とか解決して良かったですね✨️
陛下と王妃様の仲も進展するでしょうか? 期待します。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年12月17日

エステラが素朴でとてもかわいらしくていいですね。ヴィクリス陛下との関係がこれからどのようになっていくのか…
たのしみに、見守っていきます!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年12月16日

人間不信になってしまうほど和余程酷い目にあったんでしょうね。そんな王子様の元に嫁いでどんな展開が待っているのか楽しみ

#ドキドキハラハラ

2023年07月21日

絵が可愛くて見やすいし、陛下が結構斜め上に行ってて、それをツッコむ側近。ストーリー面白いと思いました。ただ、結婚至った経緯が結構雑な印象を受けました笑

2023年07月13日

出だしの結婚式で笑かしてもらったから期待を込めて単行本購入。でも、あれ~?その後普通なんですけど?
まぁ、ヒロイン天然ちゃんだからこれからも面白くはなりそうだけど。陛下の極度の疑り深さが発揮されないと物足りないw

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

慎重すぎる王様ってかんじかな

2023年06月18日

猜疑王というか、慎重すぎる感じの王様でした。
時々ウインクした感じになる表情もカッコいいんだけどちょっと気になってしまいました。
でも主人公がひた向きで可愛らしくて好感がもてます!

「少女マンガ」ランキング