あらすじ 既刊大重版!超巨篇ダークファンタジー! ついに大戦の火蓋がきられた、スフランデル。 セルバン不在の中、アルシノエは民を守るため、魔神に頼ろうとするがーー 一方ロゼは、二人の命をねじ切った、不思議な力に翻弄されていく。 祖国を、家族を、王子を奪った敵軍を前に、彼らの想うこととはーー 『はねバド!』の濱田浩輔氏が描く、激闘の第5集、開幕。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Nao ネタバレ 購入済み 胸が熱くなる戦争漫画 アルが一人の兵士として戦場で戦うことを自覚するまでの流れがよかった。 けど、前の巻とわかれていなければもっとムネアツだったな。 ロゼかっこよすぎるけど、もともとの本人の性格がアルといないときはほぼ皆無になってしまった。 これからロゼ本人の意思とアイン神の意識が混濁したりするのかな。 ゴルゴリオスだっ...続きを読むたっけ、怖すぎやろ…。 ウェボのおっさん最高にムードメーカーw #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年11月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ レ・セルバン 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー レ・セルバン 1 レ・セルバン 2 レ・セルバン 3 レ・セルバン 4 レ・セルバン 5 レ・セルバン 6 レ・セルバン 7 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ