【感想・ネタバレ】愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 2のレビュー

匿名 2024年05月06日

ピヨちゃん(笑)アビゲイルに甘々なジェラルドによる餌付けにほっこりします。可愛すぎるんだよなぁ!この二人!

ほっこり♪

2024年01月21日

アビゲイルがとにかく素直で可愛いです。旦那様もアビちゃんにメロメロ♪アビちゃんを甘やかし餌付けをする姿は、ホントほっこりします。魔王としての能力のおかげで国も大きな混乱が起きることなく平穏な日々…ですが、何やら怪しい女が出現する模様^^;

#胸キュン #ほのぼの #萌え

ほっこり

2023年12月27日

新鮮なプリンとか、ピヨちゃんとか、ホントに餌付けですね!
アビゲイルが魔王の頃の話をすると、不遇な環境にいた頃の逃げ道だとか、挙げ句天恵とか...そのお人好しな発想に癒やされます。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年11月23日

分冊版にしてはページ数長くて嬉しい!旦那様のアビゲイルに対する態度が変わっておもしろい!餌付けを無意識にしてたりもうラブラブな感じにほっこりします♪

#笑える #ハッピー #ほのぼの

ネタバレ無料版購入済み

まさに餌付けされてる!

匿名 2023年11月21日

ピヨちゃんの様に、旦那様に餌付けされてる!

でもそれだけじゃなくて、自分の感じた事を信じてくれて褒められて、「ごはんより嬉しいご褒美」を知れてよかった。

「魔王だったとは言わない方がいい」という考えが主人公に全くないのが面白い。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

元魔王の設定、必要?

匿名 2023年11月16日

餌付けされたアビゲイル。
旦那様も可愛くてしかたない様子。
アビゲイルには、天災などを予見する能力と、回避するための手段、起きたときの対策も考える力があり、元魔王 の設定がなくても充分面白いです。

魔王が面白い

2023年11月14日

とにかくアビちゃんがかわいい。魔王の姿もかわいい。無表情だけどなぜかかわいい。主様の餌付けがとても楽しい。魔王の力をギフト思ってみんなが大切にしてくれる。主様アビちゃんと結婚して一番得したね。おふたりが幸せになりますように。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

匿名 2024年02月04日

タバサの気持ちわかるーアビゲイルみてると、泣けてくるねーどんどん食べなと言いたくなるけど、暴飲暴食は体に負担かかるしねープリン初めて食べた時の顔よー新鮮なプリンって、たしかにプルプルしてるけど笑。

笑った

2023年11月16日

2話目、笑った。1話の、「このヒロイン大丈夫?」と感じていたのはこのピヨちゃんのためと納得。そっちに目覚めたんですねー。それにしても主人の髪型が少し小作人のように見えるのは残念。

#胸キュン #ハッピー

面白い

匿名 2024年02月22日

旦那様とアビゲイルの話が噛み合ってなくて面白い!旦那様がアビゲイルに子供頃助けた雛鳥と重ねて可愛がりたいのがかわいい!

#笑える #ほのぼの

シリーズ作品レビュー