あらすじ ルームメイトとは言えないことをしたあの日から、彼女が家に帰ってこない。行先は分かっている。捕まえに行くべきだと思う。でも、一人でいる間に自覚してしまった感情が、認めたくないその感情が私を迷わせている。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ 猫はもちろん動物の猫で、宮城ではない。 意味わかんない。私、猫じゃないし。 野良猫のような宮城が猫であることを否定してくる。 この流れ好き。 0 2025年07月19日 Posted by ブクログ 宇都宮さんがグッジョブだったな。仙台さんと一線を越えてしまった翌朝、宮城はマンションを出てしまう。ルームメイトに相応しくない事をしてしまった二人の距離はこのまま空いてしまうのかと思われたが、宇都宮さんの仲介で仙台さんが宮城に再会して、宮城がマンションに戻り、二人は事なきを得る。後日、仙台さんは宮城に...続きを読むピアスをプレゼントし。そして、二人は再び一線を越える。だが、もう宮城はマンションを出たりはせず、翌朝二人は一緒に朝食をとるのだった。二人の関係がようやく次のステップに進み、安定した、という感じだな。 0 2025年02月25日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 週に一度クラスメイトを買う話6 ~ふたりの秘密は一つ屋根の下~の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 週に一度クラスメイトを買う話 ~ふたりの時間、言い訳の五千円~ 週に一度クラスメイトを買う話2 ~ふたりの時間、言い訳の五千円~ 週に一度クラスメイトを買う話3 ~ふたりの時間、言い訳の五千円~ 週に一度クラスメイトを買う話4 ~ふたりの時間、言い訳の五千円~ 週に一度クラスメイトを買う話5 ~ふたりの秘密は一つ屋根の下~ 週に一度クラスメイトを買う話6 ~ふたりの秘密は一つ屋根の下~ 週に一度クラスメイトを買う話7 ~ふたりの秘密は一つ屋根の下~ 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ