【感想・ネタバレ】包帯公爵の結婚事情 1巻のレビュー

歌姫

匿名 2024年01月16日

盲目の可愛い歌姫。初恋と言うぐらいなので、以前に公爵様と会っているのでしょう。声だけで心を捕まれた歌姫。公爵様は、いつ自分の気持ちに素直になるのかな。続きが楽しみです。

#胸キュン #ダーク

公爵の素顔が楽しみ

2023年08月24日

コミックから入り、原作が気になり別サイトで原作を読みました。コミック1巻のヒロインの可愛らしさや表情の描写からすると、公爵の素顔がどんな風に描かれるのかが、楽しみです。続刊、早くでて欲しい。

#ハッピー

一途!

M
2023年05月27日

顔だけに包帯が巻かれているのかと思ったらまさかの全身で、それも体が透明になっていて、特殊な包帯を巻くと姿が表せるものでした。そんな周りから忌み嫌われている公爵に一途に思いを寄せる盲目の女の子の描写が本当に素敵です。早く公爵様が心を開いてくれるといいなと思います😊

ネタバレ無料版購入済み

絵がきれい

2023年05月16日

シエラという名前がとても素敵で彼女の容姿にも歌姫としてもピッタリです。アルフレッドの心を溶かすのはそう時間がかからないかも

#笑える #ドキドキハラハラ

イイ!!凄くイイです!!

2023年05月08日

盲目の歌姫が初恋の人の元へ嫁いだけれど、初恋の人は包帯公爵と皆から気持ち悪がれる人だった。
この先、主人公の気持ちは届くのか?公爵はどう変わるのか?
今までに無かったお話し。だから吸い込まれる様に読んでしまいました。
公爵様は透明人間なで終わるはずでは無いですよね?歌姫は目が見える様になるとか⁈
...続きを読むく2巻が読みたいです!!

広告で

2023年04月01日

気になってたけれど、1冊になるのを待っていたタイトルです。
謎が多いので続刊が楽しみで仕方ないです。フライングで単話にも手を出してしまいそうな悪寒www

#ほのぼの #切ない #ダーク

良きです

匿名 2023年02月28日

盲目の歌姫と呪われた公爵とゆう面白い組合せ。
一途で真っ直な愛溢れたシエラが読んでてとても癒されました。公爵が一人悶々と彼女への想いを言い訳がましくごまかす様がとても面白いですw
これから色々と問題が起こっていくんだろうな…

良かったです

2023年02月20日

組み合わせがもう気になって即購入しました。女性サイドが押せ押せなお話は大好きなので良かったです。まだ包帯侯爵は心を開ききれていないので次ぎの巻も楽しみですね。どうデレていってくれるのか見届けたいと思います。

#胸キュン #ハッピー

とーっても可愛い

2023年02月11日

亜麻色の髪がとっても可愛い歌姫ですね❤️
ほんとに性格も可愛らしくて包帯公爵のことを愛しているのが伝わります。公爵さまにも伝わると良いですね。
ここから包帯がとれることはあるのかなぁ?
目が見えるようになったりはないのかなぁ?

続きが楽しみ!

2023年02月10日

原作者さんのファンで購入しました。

謎めいた包帯公爵と彼を慕う盲目の歌姫が結婚するところから始まる関係性がどうなるのか楽しみです。

よくあるお話だと、包帯を取ると超絶美形が出てきたりしますが、これはなんと身体がないというお話。
びっくり。呪いが関係してるようですが、一体色々どうなっとる...続きを読むのか…。

歌姫のキャラクターも侍女のキャラクターもよくて、彼らがどんな言葉を重ねていくのかとても楽しみです!

#ハッピー #ほのぼの #切ない

2023年11月25日

どうやら、包帯公爵は透明人間になる呪いがかかっているのか。シエラの献身的な愛が届いて、呪いが解けるとよいな。

#癒やされる

無料版読みました!

匿名 2023年09月29日

気になって、小説の方も読んでしまったけど、包帯公爵の何気ない優しさがキュンキュンします。シエラもものすごく可愛い❤こんな前向きな人になれたらなって思う。

#ほのぼの #癒やされる

包帯

匿名 2023年05月14日

包帯公爵が本当にぐるぐる巻きで驚いたけど、なにやら秘密がある様子。
シエラがビジュアルも最高だし朗らかな性格もかわいいしで、最高の嫁。
続きが楽しみ。

2023年03月10日

一巻では謎が謎のままで続きが気になります。包帯で見た目は不気味な雰囲気を漂わせていますが、盲目のヒロインのために徹夜で美しい杖を作る姿は胸を打たれました。どんな辛いことがあったのか、ヒロインとの心の距離はどう埋まるのか…早く続きが読みたいです。

「少女マンガ」ランキング