【感想・ネタバレ】極限夫婦 : 3のレビュー

2024年03月31日

コロナ禍でクビになったのに、ろくに就職活動せず不倫して自分の親兄弟には良いカッコして、別れてよかった。新しい事業頑張ってほしい。

#ドキドキハラハラ #スカッとする #共感する

最後が良かった

2023年04月12日

最後までクズ、クズ、クズ…とスカッとよりモヤっとが多かったけど最後の最後で救われた

気がする

スッキリ

匿名 2023年02月28日

途中はモヤモヤ…。
でも段々、展開が良くなって行く感覚。
最後にはスッキリ!
こんな旦那さんいないよな〜、と、思いながらも、最後まで読んで、何故かスッキリするお話ばかりです。

でも最終話はちょっとほっこり。
良かったです。

#深い #タメになる #ドロドロ

この巻だけ異色。

G
2023年04月27日

1話目は2巻目からの続きで、妻がバカ夫とその家族にリベンジした。
でもちょっと今回のリベンジは少し生温く物足りない気がしたなぁ。

そして2話目。
これまでのこのシリーズは、始めは仲睦まじい夫婦で幸せそうだけど、実は夫がめちゃくちゃ不倫したりとかで最後は制裁されてスカッとするけれど、結局は家庭崩壊に...続きを読むなるので読んだ後いつも複雑な気持ちになるけれど今回の2話目はちょっと違った。

夫婦で夫は皆が羨ましがるイケメンで、友人達が旦那の事を愚痴るのが分からないくらい妻は夫には不満もなかったが、実は夫の母親が原因で夫に嫌気が差してしまった…という流れで、今回は妻が裏切られたという事ではなかったので少しホッとしました。

スッキリするの分かってるけど

匿名 2024年03月31日

実際にこんな展開&人(義実家親戚みんなクズ的な)は中々ないだろうけど、漫画と分かっちゃいるけど読んでいて不快感MAX!!
そしてめちゃくちゃスッキリする。
ありがとう

#エモい #ドロドロ #スカッとする

負のスパイラル…

2023年10月15日

なぜ!?人間は自分がされたら嫌だった経験を大人になって他人に求めてしまうんだ…?

この主人公の旦那はちゃんと自立できてほんと良かった。最後のセリフもかっこいい!

義母がこんなじゃかわいそう!
浮気で笑ってるのほんとリアル〜。
(そんなん普通だよっていう誤魔化し方)

今回もスカッとしました!

#タメになる #スカッとする

3巻は

匿名 2023年04月10日

3巻の最後の話はこれまでの話とは少し違い
旦那はダメ男だけど、そのダメ男を育てあげた
母親に一喝します。

再構築展開も良い

2023年03月10日

離婚寸前まで行った夫婦が、その原因が親にあることが分かってやり直しする展開は、なかなか現実にはありませんが物語としてはスッキリします。
家事代行の奥さんの方の話は、もう少ししっかりざまぁ展開が見たかったです。

#ドキドキハラハラ #深い #タメになる

クズ男のオンパレード

2023年02月27日

浮気、モラハラ、結婚は人生の墓場とはよく言うけど、令和の時代にも?
フィクションながら、ところどころこんな男いるよなーなんて思ったりなんかして。
最後はスカッとします。

#ハッピー #ドロドロ

「女性マンガ」ランキング