【感想・ネタバレ】別れてやらない!: 2【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

あーーー、致死量の可愛いを摂取してしんだ。。
そして相変わらず圭人くんの役回り可哀想で最高だな!笑これからもゲロ甘いちゃラブカップルの強気相談役でいて欲しい...笑

2024年05月03日

甘々な二人。永久機関ばりに、砂糖を放出しそう。

いちゃいちゃを見せつけられるだけでなく、秋良くんから悩みだの経過だのを聞かされる友達ズには、肩ポンしてあげたいです。クラスメイトも日々、目の毒(いや目の保養かもw)でしょうね。

さて波乱の起きそうな、次巻へ続く。なので、楽しみに待っております。(正座)

2024年02月13日

2人ともめちゃくちゃ可愛い
お互い好きすぎて拗らせちゃってるけどそこが
また微笑ましくていい!
谷くんが2人の間をとりもっていい味出してて面白い

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年12月27日

続きがあるんですね!しかも別クラスかぁ〜!頑張れ二人とも!特に文屋くん!アキラくん不足でどうにかなってしまうのでは…?!次巻が楽しみです!
そして今回も谷くん最高です!「抱かれたれ」という心の言葉が出た時は吹きました笑

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年08月30日

キュンキュンする!

前巻に続きキュンキュン多め!高校生なので激しいシーンなどは少ないですがキュンシーンはたくさんありました!絵が綺麗でストーリーも面白いです!はやく次巻も見たいなー!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年08月16日

大好きだったから、続編嬉しいです。

今回こそはと、期待していたのですが、やっぱり
ピュアピュアな、ふたり。

最後までは、お預け。
次回こそは、期待して待ってます。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年08月16日

可愛い

ふみやくんもあきらくんも可愛すぎます。ぴゅあぴゅあでした。早くふたりが進展してくれることを願って3巻を待ちます。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2023年08月15日

やってなーーーーーい!!!

初めてのドキドキラブラエッチを期待して捲った2巻

終ぞ、やってなーーーーーい!!!
もどかしーーーーーい!!!!

しかし今回もとても楽しい2巻でしたありがとうございました。
谷が相変わらずめっちゃいいやつ。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年08月12日

じれったい!(笑)

やっと本当の意味で付き合えてからというものの、イチャイチャはするけどちゅー以上のことがまだ、、!笑
大事にしてるのが伝わってきて、キュンキュンします^^

2024年06月02日

良かったけど

全体的には、相変わらずワチャワチャしてて、面白かったです。フミヤの愛が激重で羨ましく思ったり、アキラもそろそろ照れるの止めたらってツッコミたくなります。まだまだな2人を次の巻でどうなるか?期待してます。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年09月16日

かわいい

秋良が時々凄く男らしかったり、嫉妬を自覚するところとか、文屋がお弁当やチョコプリン作ったり…二人共本当に可愛い^^
タイトル通り別れてやらない!って文屋が頑張った甲斐があったね。

#笑える #癒やされる

2023年09月03日

かわいい

攻めの愛が重い。2人がとにかくすごく可愛い。エッチはまだしてないけど意識しだした2人のこの先が気になる。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年08月15日

2巻目にしてもうお付き合い後なんだよなー。もう少し片想いを楽しみたかったけど。あとは初エッチに向けてがんばれ

2023年12月24日