【感想・ネタバレ】バツから始める初恋リベンジ【マイクロ】 4のレビュー

trb
2023年04月01日

う〜遂に一緒に住む展開が来ちゃうのかな?
初デートに着て行く服を悩みまくったり、お互い昔の相手の事を思い出しちゃったり、でも今度はちゃんとしたいって思ってるのが素敵です!

じれったい

2023年03月26日

幼馴染みストッパー早く外れると良いのに。お互い好きなのか分かっているだけに、じれったくなってしまいます。夫婦になってもデートうらやましいな。

匿名 2023年04月10日

2人がいつ素直になって自分の気持ちを相手に言うのかなーとヤキモキしつつも、この状況も面白い!今後どうやってお互いの気持ちに気づくのか楽しみ。

2023年03月26日

テンポ良く面白かったです。幼なじみの再会?再婚?モノ。ラブコメ全開で、いいですねぇ。後は二人が素直になるだけ!お互いの初恋を、応援しています。今後の展開も楽しみです。幼なじみの2人が 遠回りして夫婦となったこれからの展開が楽しみです。お互い好きなのに言えない天邪鬼な2人が読んでいて焦ったいです。2人...続きを読むの幼馴染みエピ交えての流れが かわいくてほのぼのして なかなか好き!!ニヤニヤですわ! このかわいい両片思いを最後まで見守りたいです!!

大人の夢物語

2023年03月18日

同窓会で再会して結婚する人って割と聞くけれど、お互いが初恋同士って案外レアなんじゃないかな、と思います。初恋が実らない方がむしろ何故?そこを掘り下げてくれるともっとお話が面白くなるのですが。

#ほのぼの

2023年04月14日

お?早々に、ちゃんと同居生活が始まる感じですね。同居して幼馴染ストッパーがどうなっていくのか、楽しみです。

リベンジ4

2023年04月01日

わ~♪これは、ステキなデートですね~♪それぞれの元パートナーとは違う反応で、何をやってもお互いに自然でしっくり合う心地好いカンジが、とってもステキでよかったです~♪こういうの憧れる~♪

ネタバレ無料版購入済み

…オモシロいけど…アホだな…

2023年03月22日

いやいや…幼馴染み故の素直になれない系…にしてもヒドいな…焦れったいのを通り越してイラッとするわ。今更感が半端ないんだろうけどさ、そもそも自分に嘘ついて結婚するから離婚すんだよ!馬鹿なのかしらね😡33にもなって、ちゃんとしなさいよ!!

「女性マンガ」ランキング