【感想・ネタバレ】バツから始める初恋リベンジ【マイクロ】 3のレビュー

trb
2023年04月01日

雄太が無意識に彩のこと好きだったのをちゃんと見てたお姉ちゃんが素敵です!
大人になってもあると思うけど、子供〜学生の時の両片思いのまま終わっちゃう2人って凄く多いんだろうなぁってこの作品を読んで改めて思いました

夫婦だけど恋愛から

2023年03月26日

幼馴染みだからこそ素直になりきれないもどかしさ、ドキッとする言葉や態度など細かく描かれていて、キュンキュンします。

匿名 2023年04月10日

男女両方の視点からそれぞれの気持ちが描かれていて、読んでいる方としてはこの両片想いにちょっともどかしい気分になるものの、2人が過去の経験を踏まえて「リベンジ」しようとしてるのがちょっと切なくも嬉しい。

2023年04月14日

えー?旦那さん、気持ちを今の今まで自覚してなかったの?ってびっくりです。さてさて、ちゃんと同居した結婚生活が始まるのはいつになることやら。

リベンジ3

2023年04月01日

雄太さんのお姉さん、(*^ー゚)b グッジョブ!!だったんですね~♪お互い、実は初恋の相手だったとか、めちゃめちゃ幸せな環境でいいですよね~♪

2023年03月26日

お隣同士の幼なじみ、昔はお互いすれ違いの両片思い。だけど、お互い別の人と結婚したけど同時期にバツ1。ノリで書いた婚姻届を親たちが勝手に提出!お互いの気持ちを隠しながら別居しながら結婚がスタート!と、3巻まで読みましたが、軽快なテンポ、突拍子のないストーリー、お互いがいまだにすれ違って両片思いといろん...続きを読むな要素が沢山あって、とても面白い作品に出会えました♪続きが楽しみです♪ いつも題材やストーリー展開が面白くていやらしくない少女漫画で安心して読めるので好きなのですが、今回も期待通りです! 素直になれない2人の両片思いで、お互いの視点で描かれているのでニヤニヤしちゃいます。

「女性マンガ」ランキング