【感想・ネタバレ】いい子にできたら褒めてくれ【電子限定特典つき】のレビュー

先生がめちゃくちゃ可愛い!!

しっかりスーツを着込んだ先生だし、見た目は可愛い系でもないのに、可愛さが開花していくからページを捲る手が止まらない!
元々分かり易い先生の言動が、さらに心の変化により顕著になっていくので可愛さレベルを上げたのはDomなんだと誇って良い!それにDomのコマンドの出し方が上手すぎる!それに順応しちゃう先生がもうどうしようもなく可愛かった!

精神的Dom/Subのお話なので、痛いこと(SM要素)は一切なし。グズグズに心の中を煮詰めて溶かす沼タイプのDomだからこそ、先生が今まで薬でどうにかなってたくらいの弱いSub性だったとしても抗えなくて頭フワフワになっちゃうのが可愛い!!先生らしく面倒見が良くてお人好しで真面目なSubが、羞恥や戸惑いで涙を沢山溜め込むシーンも可愛い!!

Dom/Subの設定や物語としては目新しいことはないんだけど、先生の精神的な変化に伴う雰囲気の違いを表現するのが上手で引き込まれました。じわっと滲む涙、溜息、煙草を揉み消すタイミングなどなど性格が出ていて無駄なところがなくて読み応えたっぷりです!

#ハッピー #切ない #深い

2023年05月22日

うわあああーー良き

元々Domとかそういうジャンル苦手で手を出さなかった私ですけど友人にすすめられて読んだらすごい良くって良くって後日二人のイチャイチャがクッソ読みたくなり顔を覆ったくらいよかったですううう本当に安心して読めたやつでよかったです
支配されたい云々最高に愛情っていうとこがたまらん
もっとやれもっとだーと思いますた💓

2023年03月26日

マジで最高!
これはぜひ、みんなに読んで欲しい!
婚約者のタイプになるため今まで取り繕ってきたけど、サブってことを言った途端破局しちゃって、今まで、押し込めてきたサブ性が教え子によって、暴かれる瞬間最高でした!
まじで、えっちやプレイをすることでとろとろになっちゃう先生がどんどん可愛くなってるのが萌え!
あと、和泉くんがのドム性も最高!
甘やかすことで支配するとか最高すぎる!
独占欲の塊なのが可愛い!

#胸キュン #萌え

2024年06月02日

授業

授業の時寝るのは先生が最後のときだけっていうのが可愛くてもえました。高校の時のお友達の顔結構すきです

#胸キュン #ハッピー

2023年08月31日

センセ、かわいい

センセが可愛かったです。しっかりものなのに和泉くんにドロドロに甘やかされて世話焼かれてるのがグッときました。
甘々なdom/subでした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月03日

星5

とても読みやすく満足感がありました。痛いものが苦手なのでとても良かった。そして先生の泣き顔が可愛すぎます。人肌の安心感が羨ましくもなりました!すっきりほわほわな気持ちで読み切れます👍🏻

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年04月01日

最高でした!

先生がすごく可愛すぎる!褒められるところもすごくいいなと思いました!少し嫉妬する場面もあるけどそれもちょと泣きそうになりました!是非買ってみてください!

#泣ける #感動する #萌え

2023年02月12日

pi

長年の恋

先生と元教え子の恋…。
アプリがきっかけで出会った2人でしたが、相性が良く一緒に暮らしても上手く行ってしまいます。
しかし、先生は「生徒」とのプライベートな関係。特に深い関係になってしまうことをよしとせず、色々考えてしまいます。
和泉くんの家庭事情や学生時代のお話には、先生が知らないことが隠されており、その回収も綺麗でたのしかったです。
外と内でのオンオフがはっきりとしている先生はここでは安心できると思って和泉の元でもスイッチを切っていると思うと嬉しく思いました。
和泉くんに振り回される先生をもっと見たいです!

2022年11月19日

yuu

欲求の形が愛情とかめちゃめちゃいいです!!ドロドロに甘やかして可愛がりたいDomと甘やかされて可愛がられたいSub…最高の相性のふたり♡もっと見たかったぁ〜…

2022年11月08日

いい子

D/S作品増えてきたから読みたくなって購入。

二人とも過去しんどかった時があって、やっと楽になれてよかった。

そばに人がいないと眠れなくて。でも先生の授業だと眠れる。

そういうことですよね。

#胸キュン #切ない

2022年10月23日

無表情…?

基本口角でしか表情が分からない攻めもクールでそれはそれはよいのですが、個人的にはもっと受けに乱されて崩れたお顔も見てみたい…!と思わせてくれる作品でした!

#胸キュン

2022年08月09日

アマアマエッロ!

よかった~!
すごくアマアマ溺愛。
ずっと自分のバースに悩んでいた、渡辺先生。
同じ様に、悩んでいた元生徒の、泉君。

もう最高に、可愛い先生。
泉君も、カッコいい。
エロも多くて、あまくてよかった。
同僚の先生も、普通にいい人です。
番外編で、その後も読みたいです。

2022年05月19日

最高のどむさぶ

かなりたくさんのdom、Subの漫画を読んできましたが、その中でもとても好きな感じの漫画でした。
痛いことをするのではなくて、甘やかして自分なしでは生きられなくする『見えない首輪』を嵌めたいと考えるdomと甘やかされたいSub。本当に理想的で最高でした。

2022年05月15日

Twitterの試し読みで読んでみたところ、とても良かったので直ぐに購入させていただきました!試し読みだけでも物凄く満足感があったのですが、本編はさらに満足感があり、とても良かったです。

#胸キュン #カッコいい #アガる

2022年05月14日

みてぇ~

続編あるならみてぇ~ってくらい私は好き。えっち度はかなり少ないけど、葛藤しながらも無意識ラブラブな感じよき。はーー、もっと見てぇ~。痛い感じが苦手な人は良きかも!

2022年05月14日

subがカワイイ

Subの渡辺先生と元教え子のDomの和泉くんのお話。
ドロドロに甘やかされて先生が幸せそうなのが良かったです。Sub側だけじゃなくDom側の和泉くんも色々抱えておりその中でお互いに満たされている感じが読んでいて本当に良かったです。

2022年05月15日