【感想・ネタバレ】悪役令嬢にハッピーエンドの祝福を!アンソロジーコミックのレビュー

さくさく読めます

一話完結で、綺麗にまとまっていてラストも幸せになるので安心して読めます。短いのでじっくりストーリーを読み込むというよりさくさく気楽に読めるのが良いですが、じっくり読み込みたい方には物足りないかもしれません。

2022年09月29日

色んなお話が読めて面白かったです。モヤっともするけど、短い分スカッとするシーンまでもすぐなので気分よく見れます

2023年12月30日

評価が割れているがアンソロジーならではだと思う。
私は2番目と最後の話が好きかな。
特に最後の話はまだ続きもありそうな感じだったので、どこかでこの続きを描いてまとめてもらえたらいいなと思うような話でした。
まあ、力で解決ってなかなか令嬢ではないですからね(褒めてる)

2022年08月21日

ハッピーエンドは大好き

最後のお話は男前の令嬢でしたね。決闘後のもう少し甘めな状況も見たかったな。ハッピーエンドで幸せをつかむストーリーは読後感がいいからつい読んでしまいますね。

2022年09月30日

アンソロジー

最近の流行りのアンソロジーです。悪役令嬢がヒロインですが誤解だったり非がないものばかりです。こちらもお決まりですが、別の人と幸せになったりしてラストはハッピーエンドです。短編なので淡々と物語が進みます。その分読みやすいのですが感情移入などなはないです。内容も深くないので値段を考えると割高に感じてしまいます。

2022年04月15日

短編を楽しむ

ハピエン確定の手短なお話を読みたいなーという時にピッタリです。そんな時があるかどうかわかりませんが、気楽に読めますので。未亡人狙いで伯爵に嫁いだお話が好きです。行き当たりばったりなのに結果オーライなところが。仕方ないことですが好みでないお話もあるので星は3.5ぐらいです。

2023年04月01日

「少女マンガ」ランキング