【感想・ネタバレ】孤高のぼっち令嬢は初恋王子にふられたい 【連載版】: 2のレビュー

かわいい

王子様を目の前にして、挙動不審になって周りに誤解されながら、一生懸命言葉を発しようとしているヒロインがかわいい。それを見抜いているかのようにフォローに回る王子様、すごくいい人なのでは!?
先が気になるな〜。

#笑える #ほのぼの

ネタバレ無料版購入済み

王太子の心に浮かんだ男は誰?

2022年06月09日

王太子殿下の事が好き・尊すぎて、普通に行動できない主人公が可愛い。

彼女の理性をキープする為の氷の表情と、動揺したり興奮したりする心の中の表情のギャップが良かった。

王太子殿下が主人公との婚約前日、執事?みたいな人と打ち合わせしていた時に、王太子の心に思い浮かんだ男は誰? 彼にかけられた...続きを読む「呪い」に関係しているの?

#笑える #ほのぼの

匿名 2022年06月02日

殿下の対応がひたすら紳士的で良かったです。ヒロインはコミュ障気味であがり症なので見てて切ないけど頑張って欲しいです。

匿名 2023年06月30日

氷の笑み...!主人公不器用すぎる...会話が全然成り立ってない...早く本当の主人公の姿が伝わると良いな。

2022年06月01日

王子が、性格もオレ様王子じゃなくて、ナイトな感じでかっこいい!氷の微笑じゃなくて、ヒロインがデレデレの笑顔で、さわやか王子とラブラブな感じになってほしいなー

#胸キュン #カッコいい #シュール

2023年04月08日

家名のせいで色眼鏡で見られる主人公は可哀そう、緊張しいの氷の微笑がイタイ、痛ましいです。
けれども王子が表に見えるぎこちなさは気にせず普通に接してくれる人で良かった。
礼をするときにはじめてドレスこんなに可愛らしかったんだと気づきました。

#癒やされる

2023年03月29日

魔導貴族と教会関係との政治的な確執とか、恋のドキドキよりも政治的な陰謀の方が表立っているストーリー展開です。

2023年03月28日

契約した魔物たちとずっと交流しているから、魔物の立場にも立ってしまうんですね。王太子殿下、ヒロインの内面を知る機会が昔にあったのかな?って思ってしまいました。

ネタバレ無料版購入済み

すごいおもしろくなっていきそうです。氷の微笑みに思わず笑ってしまいました。でも、手が震えてサインできないのを殿下はちゃんと震える仔犬ちゃんとして見てくれていて良かったです。

逆ギレ

2022年07月01日

神殿側の人間の態度や言い分があまりに横暴で無理やりすぎて、ちょっと引きます。ヒロインの緊張ぶりも、いかがなものかと。

#ドキドキハラハラ

シリーズ作品レビュー