【感想・ネタバレ】愛日と花嫁: 2 限定版【小冊子付き】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

2024年02月24日

クロとルカが大好きです!
気になる所で終わってますぅ〜。
2人が親になる準備のお話。クロの頑張りとルカの気持ちが少しすれ違ってて心配…。とは言えお互いを想いあってる2人。ラブラブです。
@吉日が単話と被ってしまった(ノ_<)

えっちでかわいいお嫁さん

2024年02月14日

とにかく受けがエロ可愛い。
素直で朴訥としている攻めとのやり取りがキュンとする。
攻めよりもガンガン迫って、攻めの自制心をことごとく崩壊させているのが楽しかった。笑
2人の子作りがメインストーリーだけど、哲学的?な描写もあり、神様視点で語られるのが面白かった。
妊娠、出産という行為に対して、知識が薄...続きを読むく、あれこれ突っ走ってしまう攻めと、そのすれ違いに不安になる受けが、このあとどうなるのか、次巻の展開が楽しみ。

#胸キュン #癒やされる #泣ける

Posted by ブクログ 2024年01月31日

太陽神×生贄になったΩ
結婚、子供新たなフェーズに入った幸せな2人の続編
発情期を抑えられる薬の開発が落ち着き、ゆっくり幸せな時間を過ごす2人に子供という新たな希望
クロの過去、ルカの過去、2人が一緒じゃないといけない描写がたくさん
まだルカの中に大きな不安があって、それが乗り越えられるのか3巻が楽...続きを読むしみ

続く!

2024年01月07日

前巻がキリが良かった今回もそうだと思い込んでたら、続く!まあ、楽しみに待つけど、そういうの気になる方は次巻が出るまで待った方がいいかも。お話はなんだか難しくなってきたけど(私の理解力が追いつかないだけ)、前巻からきちんと読み直して理解したい!ルカとクロ大好きだから!

#胸キュン #癒やされる #切ない

匿名 2023年11月08日

またまた最高でした。もうほんとにクロがずっとルカのことをすごく大切にしてるのが伝わるし、ルカもルカでしっかり男前なところがあるのも魅力ですね。
まだ続きがあるっぽいので楽しみにしてます!

最高

2023年09月30日

2巻も最高でした!相変わらず絵がキレイ。
ルカが前回よりさらにエッチでかわいかった。
不穏な感じで終わったので続きが気になります……!

Mo
2023年09月30日

このシリーズ大ファンです。無事に祝言をあげてルカのお腹には子供がいてる状態。未知の出産で神様の知恵を借りながらいろいろ学んでいる二人。クロの過去の話がすこ描かれているのもあります。
あと前回に比べてルカのエロ差が上がってます。おすすめです。続刊楽しみにしてます。

作者

2023年09月25日

買い。ルカとクロが親となるまでのストーリーが読めるなんて!ルカの素直さと優しさでクロがどんどんスパダリに成長しております。

#泣ける #胸キュン #ハッピー

続きが読める幸せ!!

匿名 2023年09月24日

まさか続きが読めるなんて幸せです!クロとルカが少しずつ過去を打ち明けて心を交わしていく様子に感動しました、号泣です。

#ハッピー #泣ける #感動する

ゾクヘンアザス!

匿名 2023年09月18日

大好きな作品なんですが、この後日譚が読めてとっても幸せです。先生ありがとう…!!最初ツンケンドンだったクロがくそ重溺愛ダンナになってて感動です

#癒やされる #胸キュン #萌え

pi
2023年09月18日

1巻よりもどんどん濃厚になり
2人が綺麗で可愛くて胸が苦しいんですけど笑
凄く読み応えある作品の一つです。
おもしろいです。
ルカの天然さに笑っちゃいます!優しくて落ち着いてるルカのこういう所が可愛さを増すんです!
続きが待てません。早く見たい!

#胸キュン #癒やされる #感動する

Posted by ブクログ 2023年09月16日

【・・・交尾が好きというか・・・ルカがかわいいからかわいがってる(クロ)】

エロス度★★★★★★★★

クロとルカの恋物語第2巻!

発売をとても楽しみにして待っていました!

2人の蜜月の時間が幸せと愛がめっっっちゃ溢れているのが激甘で、ルカの体を大切にしたいクロに対して煽りまくるルカのエロ可愛...続きを読むさが非常に眼福!
さらにルカに煽られて理性がプッツンしたクロの本気やいじわるでルカを絶頂に導く様が素晴らしかった♡

ノアや新キャラとの絡み、ルカのために変わろうとするクロの決意など読みどころがたくさんあり、次巻も楽しみであります!

はい

匿名 2023年09月27日

そうです。ふたりはラブラブに生活しているのです。
新しい神様に出会います。神様の色々なはなしをしていますが、イマイチ私の頭では理解できず。

不思議な世界

io
2023年09月15日

不思議な世界観の物語ですよね。フォークロアっぽいオメガバース。
サッと読んで『面白い!』ってなるのではなく、何回か読み返してじわじわ『良い!』となるタイプの深い物語だと思います。

#深い