【感想・ネタバレ】拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきますII〈下〉のレビュー

面白かった。

やー。あっという間に読み終わってしまった。
バイレッタとアナルドはちゃんと会話したらすんなり(?)気持ち通じて良かったね!
甘々な2人になって良かったなと思う反面、あまり対外的なこと気にしないアナルドに当てられて、周りの人たち大変そうだなあと。ま、側から見てたら面白いかもしれないけど。
それにしても、事件の全貌が明らかになって呆然…。悪魔な上司って、本当に碌な事しない。

2024年01月12日

感情が戻ればと思う。

アナルドの涙に「この人も感情を取り戻しつつあるのだな」と、なんだか感慨深かったです。上官に「なんだこいつ」って憤りましたが、二人がちゃんと向き合うためにもご懐妊はよかったな。この後も読みたい。

#ドキドキハラハラ #じれったい

2023年11月19日

また災難

可哀想なくらい災難に巻き込まれて、でも持ち前の負けん気の強さで乗り切ろうとするところが強くていい。でも旦那様の愛にはいつも信じきれずにうろうろしちゃうところがかわいい。続編が出るのが楽しみ。最初はコミックから入ろうと思ったけどこちらを先にしてよかった。でもコミックも気になり出した。

#笑える #胸キュン

2023年10月03日

上司は一体ナニモノ…!

前作に続いて購入しました。

前巻のラストで、どうなるどうすると思っていたのですが、大将閣下の暴挙に振り回されて、一体ナニが…?という気持ちでいっぱいになりました…。
もう一度ゆっくり読めば分かるかなぁ。

とりあえず妊娠臨月になったところで終わったので、とにかくよかったね、という気持ちになりました
アナルドが涙を流すシーンはすごくよかったです。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年08月12日

全てはクソ上司の暇つぶし…笑
アナルドルがまるで別人?と言いたくなるレベルの変貌ぶりに驚きました。まだ続巻があるとのことなので、次は2人の赤ちゃんも見られるのかな?楽しみです。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年08月08日