【感想・ネタバレ】主人恋日記 5のレビュー

恋人として、想いは深まり合い……

想いを伝え合い、恋人同士になった葵と世那は、葵の兄・樹にも認められ、さらに絆を深めていく。付き合っていることを公表したくない葵の気持ちを大事にしてくれる世那に、ますます愛しさが増す中で、ついに2人は念願の初デートへ…!一方、生徒たちの間では世那の”彼女”に関するある噂が広がって…?

激甘ショートストーリー&かきおろしもたっぷり6P収録!!

こんな完璧な男子いる~?こんな中も外もイケメンの彼女になるなんて正に全女子の理想?
全校生徒の前で彼女発表、にならなくて良かった。それしたら寒すぎる。世那の宣言はギリギリ許せる。

2025年07月11日

激甘

やっぱ彼女にデレデレな彼氏いいよね‥
最近の少女漫画のヒーローはさ、余裕があって照れたりもあまりせず的なキャラが多い気がするんだけど、やっぱ私は世那くんみたいなヒロインに全力なヒーローが好きだわ!葵ちゃんもツンデレの権化かよ‥可愛すぎだろ‥早く一線越えて!笑

2024年09月29日

巻を増すごとに尊さが限界突破してくる。まーじでみんなかわいいしせなはかっこいい。
お兄ちゃんありがとう!イケメン!!って思った矢先にせなにときめいてあんなカッコいいセリフ言うんか…
葵ちゃんはかわいいけど最近体格小さくなった感強い気がする…初めの頃よりも。
手そんなに差出るかなぁ…あと身長差は自分が大きいので…全く萌えないのでその辺りは刺さらないけど話はめちゃくちゃ面白い。

2024年05月29日

学校での2人

シャイな葵の意思を汲んで、付き合っていることを隠している2人だけど、葵がなんだか物足りなくなってきているみたい。関係をオープンにするのか、それともこのままで行くのか、どっちかなー?

#胸キュン #ほのぼの #ハッピー

2023年12月26日

葵ちゃんの隠したくなる気持ちも分かるなぁ、、
だってセナくん目立つ人だし。
周りの友達やお兄さちゃんも良い人!
ホント支えてくれてるね。
初デートも楽しそうだったー!
別れ際のキスがやばいー!

2023年11月20日

バスケの試合、からの初デート編。
ついに、母にもバレるw

琴と世那が何故か噂になっている、という。
美男美女だからか。

2023年10月26日

いや〜〜ラブラブ度がどんどん上がっていくー。学校でキスとか羨ましい青春ですー。初デートもすごく良かった!別れ際の葵ちゃんが可愛すぎる!番外編の世那くん目線も毎回楽しみです。早く続き読みたいー。

#胸キュン #アガる #ハッピー

主人恋5

キャ~♪キャ~♪キャ~♪セナくんが、めちゃめちゃかっこ可愛い過ぎる~♪カッコいいセナくんも~♪照れてる可愛いいセナくんも~♪ステキ過ぎてキュン死ねる~♪

バスケ

少女・女性漫画のスポーツシーンには期待していないけど、この作品の試合はカッコ良かった!

それと、世那の可愛さが爆発しててヤバい。

#カッコいい #ハッピー #胸キュン

2023年08月25日

ギュンギュン

キュンどころじゃないよ。ギュンギュンですよ。
あおいちゃん可愛いかよ。せなのデート服かっこよすぎて眼福だった。付き合ってること全校生徒の前で言うのかと思ったけど違うかったから良かった。少しずつでいいのよ人に知られるなんて。

2023年06月29日

尊い

嫌なキャラがいない…最高に治安がいい…ありがとうございます

#癒やされる #カッコいい #胸キュン

2023年06月18日

キュンキュン

セナくんがカッコよすぎ!
心も見た目もイケメンすぎます!
どれもキュンキュンキュン!
ふたりのステキなデートも良かった!

#ハッピー #ほのぼの #胸キュン

2023年06月06日

ドキドキが止まらない

外見だけじゃなく中身までイケメンな世那が素敵すぎる。葵にプレッシャーを与えることなく、自分達のペースで、まず葵のことを考えて行動する世那にドキドキしっぱなし。
彼氏の鏡のような世那がカッコ良い。
溺愛されてる葵は幸せだろうな。

#ハッピー #カッコいい #胸キュン

2023年06月06日

キュン死

今回は甘々で、すっごい幸せ気分‼️
購入後、何回も読み返してます。お互いを思う気持ちが、可愛すぎる。
これからも、ずっと仲良しでいて欲しい。もちろん、樹と琴ちゃんの今後も気になります。

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2023年05月27日

キュン!

せなが、彼氏として中身までカッコ良すぎる!!あおいちゃんも少しずつ変わってきていて、とても良い関係の二人だなと思います。ホッコリします。次巻のダブルデートも楽しみです!

#カッコいい #ハッピー #胸キュン

2023年05月26日

あおいちゃんとせなくんがとにかくよい。せなくんが見守っていたかたちから、あおいちゃんが勇気を出したことで仲が近付いたね。

「女性マンガ」ランキング