【感想・ネタバレ】異世界パパ活おじさん(コミック) : 1のレビュー

笑える

2023年01月21日

異世界でチートもらってすることはパパ活かいって話。いやあ笑えます。稼ぎまくったお金でパパ活してエッチ三昧とかね~。

#笑える #ほのぼの

2022年04月08日

アホすぎて全てが許せます。
エロアニメ化希望!!

#笑える #シュール

エロくていい

2022年02月03日

かわいい子ばかりでいいかんじです。

タイトルに偽りなし

2023年01月16日

タイトル通り、ほんとにパパ活してて笑った。でも絵が下手なのと全てセ◯クスに繋がってるからワンパターン。それでも絵がうまければいいけど…まるで食べ切る前に飽きちゃうお菓子みたいな感じ。

2023年12月12日

コメディタッチの作品かと思っていたが、もちろんそうではあるんだけど、エロ全面押しの作品だった。でも、顔は可愛いんだけど身体の描き方がね。ぶっちゃけエロくないので中途半端な作品に仕上がった印象。パーティ結成して2巻からはストーリー性も出て面白くなるのかな?

Posted by ブクログ 2023年07月22日

Webサイト「がうがうモンスター」で連載中のゆげ(漫画)、 けてる(原作)による「異世界パパ活おじさん」の第1巻。ドラゴンを倒すほどのS級冒険者タクミに転生した主人公が冒険者を引退して始めたことは、色々な女の子とパパ活することというお話。タイトルのとおり異世界でパパ活するおじさんが主人公です。売春で...続きを読むはなく、某新地のように客とお店の女の子が自由恋愛しているということになっています。異世界×エロは今までにあったけど、パパ活という概念を持ち込んだのは新しいかも。

あはは

2023年06月17日

なんてアホでくだらないマンガなんだ。
でも、それでいい、それがいい!

絵は…正直ヘタです。
でも、女の子だけはそれなりにかわいい。

エロ漫画のくせに妙に律儀なところがあるのは違和感を感じるけど、まあそれも許せる。

肝心のエッチシーンが今一つ物足りなく感じるのは…できれば何とかして欲しいところ。...続きを読む

でも、くだらなくて肩ひじ張らずに気軽に読めるのは良い感じ。
こういう作品、嫌いではない。

ただ、1冊700円以上出して有償で買うかと言われれば…ないかな?

#笑える #胸キュン #アガる

パパ活おじさん

2023年01月16日

設定は面白いけれど、何人か女の子が出てくるのに結局女の子とイチャイチャするというワンパターンなので勿体ない印象です。

#笑える

設定は面白い

2022年04月11日

だけど肝心の絵がド下手。ギャグ作品として見てもちょっと酷い。もし購入を考えている人がいたら、止めはしないけどこの点だけは注意してほしい。

エロさは感じない

2023年01月17日

エロシーンがあるけど、ギャグストーリーの関係上エロさを感じない。
ギャグに振り切った物語なので、作画や物語は期待しないで読む感じ。

#ドロドロ

バカエロ漫画

2024年01月16日

エロいおじさんのあほな話で気楽に読める。正直嫌いじゃない。そして以外にも好きなエロ設定かつエロい女が出て来るので次巻も読みたくなるがそれ以上に絵がひどいレベルで下手くそなので次巻は読まないだろう…勿体ない。

#笑える #アガる #憧れる

薄味な感じです

2023年06月18日

絵も薄い感じで、あまり色気はないです。
色んな女の子いるけど、違いはちょっと分かりづらいなーと思いました。