【感想・ネタバレ】邪魔者のようですが、王子の昼食は私が作るようです 【連載版】: 1のレビュー

てぇへんだ

2023年12月04日

独白が江戸っ子言葉だったり、王子の表裏がスゴかったり、よっちゃんとナーさん呼びだったり、なんか盛りだくさん。テンポいいですね。
知らない話の悪役令嬢らしいってヒロインが動揺するけど、王子が溺愛揺るがずって感じなのがいい。

#笑える

2023年01月25日

出だしからおもしろかったです!
二人とも言葉遣いが悪すぎて今まで読んだことのないパターンなのでこれからが楽しみです♪

#笑える #胸キュン #カッコいい

面白い!

aya
2022年08月15日

原作の小説を読んでいたので、お話が面白いのはお墨付き!やはり、ヒーローがヒロインにベタ惚れなのが良いですねー。意地悪なSっ気満載なくせして、惚れたヒロインには弱い王太子、最高。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年09月29日

いいですね!ちゃんと王子がベタ惚れなやつ!なんだか王子とかそんなんじゃなく普通の同級生みたいな感じのやりとりがすごく新鮮でおもしろかった!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

面白い。

2022年02月17日

転生もの、悪役令嬢もの大好きです!面白かったです!めちゃくちゃ笑いました。乙女ゲーム設定のような世界に転生したヒロインが自分が悪役令嬢だ!と思い婚約者の王子様と距離を置こうとジタバタ~猫かぶりモード、幼馴染みモードと馴染みやすい設定がかなり好きです!続きが読みたい!

2022年09月30日

悪役令嬢らしいけど殿下とかの関係が全然そんな感じじゃないのがいい!ヒロインのぶりぶりっぷりは…笑これから楽しみやな笑

安心して読める

2022年09月29日

思い出せない作品に転生したのに自分を悪役令嬢としてすんなり受け入れてる 笑
悪役っぽいこともしてないし、どうみても王子もデレデレなので(多少ツンあり)、ぶりっ子ヒロインが出てきても安心して読める

#笑える #胸キュン #ハッピー

よかった

2022年01月07日

広告がチラチラ目について気になってました。コミカライズ描いてるのがあのメイドの描いてる方だったので読んでみました。展開ーー!早く続きを…!となります。よきよき!

#笑える #ドキドキハラハラ

匿名 2023年05月15日

王子とナターシャのオンオフの差というか猫かぶりぶりが面白いです。言葉遣いが変わり過ぎでは...転生者が何人もいるのはよくあるストーリーだけど、続きが気になります。

匿名 2022年02月18日

主人公がたまに江戸っ子みたいな口調になるのが面白かったです。その影響かなーさん、よっちゃん呼びはウケました。

いいかも

2022年02月17日

このさっぱりしてて、ハッキリ物申すステキな王子さま、いいかも!!
ヒロイン?の前で、キッパリ宣言して溺愛してくれるのもいい‼️

なんか違和感

2024年03月31日

3巻まで無料で読んだけど、ずっと違和感あり。

そもそも、この主人公が「悪役令嬢役」と思い込んでいる理由はなんなの?
婚約者である王子に溺愛されているなら、悪役じゃないじゃない。
今後「悪役」にならないようにすればいいだけでは?

むしろライバルの子の方がよほど悪役っぽい。というか、たぶん悪役。

...続きを読むそれに、「攻略対象キャラ」とかの言葉が多すぎるのも違和感。
転生してゲームではなく「現実」になったんなら、そんなの気にする必要ある??

それをやたらと強調するので気になってしまう。

絵は十分キレイだけど、たまに輪郭が崩れる感じ。
特に主人公の横顔など。

話し方もちょっと違和感あり。

という事で、そんなに評価できる作品なの?という印象でした。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

キャラが・・・

2022年05月01日

絵は美形でなく、正直好みではないですが、表紙のナターシャの髪色がすてきです。一方ソウは王子というやりヤンキーで、ヨアニスのほうがよっぽど王族らしいキャラです。

#ドキドキハラハラ

ネタバレ無料版購入済み

ヒロインが私の好みの性格です。幼馴染たちとの関係が貴族令嬢ではなくって下町っぽいのが楽しいです。ゲームのヒロインの転生者の性格はどんな子なのか楽しみです。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング