【感想・ネタバレ】黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】(1)のレビュー

カワイイ

ストーカーにしては、カワイイ!
純粋!!
むしろ、あのおぢさんの方が怖い!!
ズレてるけど、優しくていい人だよね。
スタートから始めよう!

2021年11月28日

変人??

イケメンだけど変人??
関わっちゃうと気になってきちゃうよね〜

#ほのぼの #癒やされる #萌え

ギャップ

クールな見た目だけれど真面目で真っ直ぐで、それに笑うと可愛い所も良くて、、設定の面白さとキャラクターの癖がいい感じにマッチしていて先が気になります。

かわいい

スーツ姿かっこよすぎなんですが?????かつ、おにぎり食べたあとの満面の笑みも最高に可愛い死ねる。恋が終わりましたの泣き顔もやばい、、すき

2021年11月23日

面白そうな

なんか面白そうな予感✨
黒崎さん、変わった人だけどいい人っぽい。
ほとんど知らない相手からのプロポーズって、リアルだと怖いよな〜😅
まだ①話なのに引き込まれてしまいました。
絵もキレイです👌

#笑える #胸キュン #カッコいい

大好きです!

大好きな作品です!皆のキャラもかっこいい&可愛くて、とってもきゅんきゅんできる作品です!とくに黒崎さんのギャップが最高すぎます!!

2021年11月09日

ネタバレ 無料版購入済み

軽いセクハラ発言やストーカー発言が飛び出すけど金持ちイケメンに好かれるという少女漫画の王道なお話でした。
ちょっと笑えるところもあって面白かったです。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年02月17日

黒崎さん…

黒崎さん…確かに、どう見てもストーカーだし、唐突だし、ちょっと変態チックなんだけど…
でも、なんか憎めないよ~(〃艸〃)ムフッ …っていうか、寧ろ好きだよ~!
また、ヒロインも凄過ぎる!こんなにストーカーじみたことをされても突き放すことなく受け入れるとは…
なんだか規格外の主人公達…こんな二人はどんな恋愛をするんだろう…続きが凄く楽しみ!期待大!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2024年02月17日

ネタバレ 無料版購入済み

シンデレラストーリーですね。お金持ちのイケメンから結婚を迫られるという。絵柄が綺麗で小春ちゃんの優しさが良いです。特におすすめは弟’sです

2024年02月16日

一途すぎて…、でも…

いやはや、びっくりな出会いからの一途すぎてストーカーな黒崎さん。
でも、理由を知ると…

ありがちな展開にも思えますが、とにかく一途な気持ちと純粋なヒロインとの近づく距離に胸キュンし放題です。

2023年10月31日

最高すぎる

最新刊まで読みました。
キャラクターも設定ももちろんいいけど、
なんですか、この絵は!!
なんでこんな美しいの!!?
主人公といっしょに落ちまくってしまう笑

そして、こういう話はなんでいつも言い寄られているほうに
近寄らないでって言うんでしょうね笑

近寄るなって言っても、来ちまうんだよ!笑
ライバルにちょっかい出さずに落とせない時点で100%敗北だよね

#笑える #癒やされる #カッコいい

2023年04月26日

ネタバレ 無料版購入済み

黒崎さんマジ健気wwwwww

黒崎さんマジでイケメンで健気なんだけど、どこかズレてる所があって超可愛かった…あと主人公がめちゃくちゃいい子で可愛い…そして落ちたおにぎりは食べちゃいけません!!って言いたいけど食べ物を粗末にしない黒崎さんの優しさに胸きゅんが止まらないし何気に主人公の家族みんな美形なの最高でした(ゲンドウポーズ)

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年07月10日

わたしはすき

黒崎さん初恋かな?
めちゃくちゃ可愛いwww
アプローチが、変わりすぎてるw
2人が結ばれることを祈ります!!

2022年07月02日

美ケメンがズレてる

まず絵から美しいです。
それにプラスで内容も良い。
もう一瞬で大好きになりました。
好きな人のためにここまで頑張れるのかと勝手に感心しました。
お店に来なくなってから、どーせ来るんだろーなと思ったけど、来た時の嬉しさ半端ないですよね。
上から目線になってすみません。
早く続きが読みたいです。

2022年06月14日

ネタバレ 無料版購入済み

めちゃめちゃずれてる黒崎さん

ほぼ初対面で通帳(貯金額10億円)を見せて、
「結婚してください」
は笑いましたꉂ(ˊᗜˋ*)
山にでも篭ってたのかというぐらい常識に疎くて、ぶっ飛んでる黒崎さん(ド美形)が空回りしつつ頑張る姿は微笑ましいと思いました(´∀`*)

2022年03月14日

タイトルそのまま

とっても面白いです。絵も綺麗だし、読みやすいし、おすすめです。ストーカーって、一途な好青年と紙一重なんですねー笑

2022年03月01日

謎に良い

イケメンが危ない!黒崎さん何歳なんだろう?仕事に行き詰まって高校生に恋をする。そして求婚。行動がぶっ飛んでて思考が謎すぎる。でも憎めないし面白い。なぜか応援したくなる。

2022年02月18日

一途!

引き合いに出していいものかどうかわかりませんが、花の井くんと恋の病という漫画のヒーローに通じるものを感じます。重い愛。絵は読みやすくきれい!

2022年02月16日

mi

かわいい!

黒崎さんが‥!かわいい‥!
変装して会いに行っちゃうイケメン、たまりません。
絵も綺麗で透明感があってずっと眺めていられます。これは一気読み決定。

#笑える #胸キュン #ハッピー

ネタバレ 無料版購入済み

黒崎さん順序が~

タイトルどおり、黒崎さんが止められない~。
断っても断っても現れる~。そして、順序がおかしい~!

小春の家族もいい感じで心配してくれて、ほんわか家族です。

最後黒崎さん、ちょっと報われて良かったですね。やっと普通の順序から始める事に。

#笑える #ほのぼの

ネタバレ 無料版購入済み

黒崎さん、面白い。

初めて10億円の通帳記帳を見ました。美形の黒崎さんがとても面白くて、可愛くて、早く両思いになって欲しいです。こんなに一途に想ってもらえるなんて、羨ましいです。

#笑える #胸キュン #癒やされる

ネタバレ 無料版購入済み

表紙を見て絵が素敵だと思い、無料版を読んでみました!小春ちゃんが純粋で優しい子でとっても可愛いです!黒崎さんもストーカーにしては可愛いし、少しズレてるところも面白いです!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年02月02日

めっちゃ好き

黒崎さんのなんて綺麗なお顔!それだけでも惹かれる漫画なのに、一途で純粋…そしてチャーミングなところもあって面白い!!!どんな感じに黒崎さんに惹かれていくのか、そして思いがち通じた後の黒崎さんを見てみたい!!
これは、単話版じゃないのが出るのを待って買う!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月30日

ネタバレ 無料版購入済み

絵が綺麗で読みやすい作品でした。一途なイケメンであることは良いけど‼︎ あれは重すぎるんじゃないかな‼︎ 残念男ってことがまた良いです‼︎

2021年12月21日

m

純粋すぎて…

広告で見つけてそれから見始めたんですけど、黒崎さんの考えがどれも純粋なのか、はたまた単純なのか、すぐに恋人や結婚と言ってしまうところが謎で面白いです!!おにぎりを食べてしまうところは1番びっくりしました…

#笑える #癒やされる #カッコいい

2021年12月14日

もう、狂気の沙汰(*ˊᵕˋ*)

どうやって情報を集めたのか気になる笑

2021年12月12日

ラブコメ

作者さんの作品は初読みですが、絵柄は可愛いし内容も面白かったです。
黒崎さんが可愛くてかっこいい(目の下のほくろあるの好き)。この人どんな小説書いてるんだろう?
小春ちゃんがめっちゃいい子でこれからどうなるのか気になる。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年12月11日

ネタバレ 無料版購入済み

どう見てもストーカーなはずなんだけど、どこか憎めない。一応彼なりに誠心誠意対応しているからなのかなと思った。

2021年12月10日

絵がかわいい!
黒崎さんかっこいい!
「10億稼ごう」は確かに、
何で?ってなりました笑
ストレートにアプローチする黒崎さんをもっと見たいです。

2021年12月09日

ほわわわぁ

ほっこり~♪いやいや、黒崎さん不器用すぎて、怖い通りこして可愛いー!弟たちも、えーキャラやな!一番下の子おもろすぎ。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2021年12月07日

ネタバレ 無料版購入済み

ストーカーですか?

ぶっとんだ奴が現れた!
と思ったら何とも一途なイケメンでした。
いきなり通帳出されたらビックリするけど単にずれてるだけなのかな?
続きが楽しみです。

2021年12月06日

一途1

わ~♪とってもピュアで、かわいいお話ですね~♪いろいろ謎の黒崎さんだけど、めちゃめちゃ一途でかわいい~♪本当は、イケメンくんだし~www

2021年12月05日

ネタバレ 無料版購入済み

こんなふうに求められたい

ちょっとストーカー行為だけれどもイケメンだから許せてしまうのは漫画だからの楽しみですよね。 私もこんなイケメンに言い寄られたいです。

2021年12月01日

黒崎さんが

なかなか個性強めで面白かったです。10億円稼ぐ人だからかなりの売れっ子の物書きさんなんのかな~ストーカーちっくで面白かったです。

2021年12月01日

キュンキュン🧡

年下で頼りなくパッとしないと思っていた黒崎くんが積極的にアプラーチして来て彼女好みに男らしくなる姿に胸がキュンキュンしました。これからどうなって行くか楽しみです!!

ネタバレ 無料版購入済み

黒崎くんと同じ事を一般人かもしくは不細工がやったら、変人変質者犯罪者扱いされるのに。やっぱり顔か。いくらピュアでも顔が伴ってなければ警察呼ばれる。

2023年08月15日

やはり

黒崎さんの考え方が斜め上ですてき。まっすぐで、うっかり結婚受け入れちゃうよ。
女の子へのインパクトは凄かったんでしょうね。知人ランクではあるけど、無意識に気になっちゃう人にまでアップしてるっぽいもの。
続きが楽しみ。

#癒やされる

rm

ネタバレ 無料版購入済み

ものすごく純情?

10億円、提示されたら揺れるかもしれない。イケメンにその金額がついてくる。超優良物件。…そんな恋愛の始め方しか知らなかったのだろうか?黒崎さん。一途過ぎて見ていて切ないくらい。知り合いからのスタートでも、とっても前進してますね。この二人の場合は。結婚まで辿り着けますように。

2021年11月07日

一途すぎ!

タイトルの通り、一途な愛すぎてすごい!!
好き→結婚→お金った考え方はいかがなものかとも思うけど、漫画の中だし、それだけ黒崎さんの心が救われてどうにか恩返しがしたいって感じなのかな?

2022年03月06日

ネタバレ 無料版購入済み

笑えます。設定はよくある系だと思いますが、小春の黒崎さんへのリアクションがほのぼのでおもしろいです。黒崎さんのアブナイとこはイケメンだから許されるんです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年02月27日

黒崎さん

表紙のイラストの黒崎さんがイケメンなので、読んでみたくなりました。最初から黒崎さんがイケメンストーカーで、とんでもない展開で、びっくりしてしまい
先が読めなくて、続きはどうなるのだろう?と思って読んでいたら あっという間に読んでしまいました。イラストが私好みの素朴なタッチで、お話しの内容も面白いと感じるので、続きを読みたいので、続編を購入しようか迷っています。
おにぎりが美味しそうに描かれていて、何だかおにぎりが食べたくなりました。

#ほのぼの

2022年02月23日

ネタバレ 無料版購入済み

黒崎さんが謎過ぎます。前髪で顔よくわかんないかと思ったら、超美形だし。10億どっから持ってきた?もしかして売れっ子小説家?この一途なストーカーまがいの恋の行方が気になる!

#笑える #エモい

2022年09月29日

ちょっとストーカー気質もあるけれど、黒崎さんのほんわかさが可愛くて自分自身ホワホワしちゃってます。今後の2人の恋模様が楽しみです♪

2022年02月07日

ネタバレ 無料版購入済み

おにぎり屋さんの常連さんが、10億用意してプロポーズするという話。やっていることはストーカーだし、色々とおかしいところばかりだけど、とにかく黒崎さんはいい人そうで、私は好きです。

2022年02月01日

ネタバレ 無料版購入済み

黒崎さんの愛が一途で素敵

黒崎さん愛が一途戸惑う小春がかっわいいあと振られた時の黒崎さんの恋を失いましたが 悲しく響いた...これからの展開が楽しみ

2021年12月26日

面白い!

黒崎くん、変だけど、コハルちゃんを好きになるのは、わかる。今時珍しい純粋な子だよねー。まじめでカワイイ。

#笑える #ほのぼの

2021年12月02日

ネタバレ 無料版購入済み

この作者さんが好きで読み始めました。前作も面白かったけど、今作も黒崎さんがぶっ飛んでて面白いです。これからどうなっていくのか楽しみ。

2024年02月22日

一途?

小春ちゃんの優しさが黒崎さんに届いたんだね。
10億稼いでからのプロポーズって極端だけど、黒崎さんの想いの額?

#胸キュン #感動する

2023年12月30日

ネタバレ 無料版購入済み

無料でよみました。
絵がきれいで読みやすいです。
こんな人近くにいそうと感じるものがありました。次も楽しみにしてます。

2023年12月30日

ネタバレ 無料版購入済み

カッコいいけどこわいw

心配してくれてるおっちゃんへの態度がちょっとなぁ、って思った
普通な気遣いのおっちゃんのほうが、一般的だし
正直イケメンじゃなかったらくそこわいぞww
なのにおっちゃんとトラブルってwおまえやww現況はwっていうところが気になった
それ以外はイケメンでした

#怖い

2022年06月27日

羨ましい

かなり怪しいストーカー行為だけど、イケメンだから許せます。いいひとだし、出会いのストーリーがよかったです!

#胸キュン #カッコいい

2021年11月29日

ネタバレ 無料版購入済み

「恋を失いました」って切なそうな黒崎さんを見ていると、こちらも胸が締め付けられるような感じでしたが、ラストの前向きな回復に笑ってしまいました。

2023年02月24日

確かに一途です

格好良くなければ、ストーカー認定されてドン引きされそうですが
イケメンだから許されます。私でしたら即結婚してしまいそう
だけど物語はそうはいきませんよね。粘着系ネタが好きな人には向いてると思います。

#シュール

2021年12月15日

THE王道

絵が綺麗だし、黒崎さんイケメンだし、面白かったー!!
いきなりよく知らない人から「10億あげるので結婚して下さい」は怖すぎる笑
危ない金だと思うよ、普通。小説家って1年で10億入ってくるんだ?凄い。
小春を心配した常連客は「悪く言わないで下さい」と言われただけで、あんなに怒るか?しかも食べる為に買ったおにぎりを要らないって言うか?おにぎりダメにして黒崎さんが食べる展開をしたくて無理やり感がある。おにぎりの食べ方もよくあるやつだから、そこまで胸キュンしないから、無理やり落ちたの食べる展開しなくてもいいのに。汚いし。

2021年12月14日

ネタバレ 無料版購入済み

昔はともかく、イケメンでお金持ちでってなったら友達いたことないとか現実ではありえないけど、まぁフィクションだしね!
ストーカーしても許されるどころか相手に好きになってもらえる(ただしイケメンに限る)。の典型例かなぁ。
絵も綺麗ですしギャグも流れもテンポ良くて読みやすいですが、私はちょっとハマれなさそうです。

2021年12月02日

シリーズ作品レビュー