【感想・ネタバレ】いつか私は捨てられる[1話売り] story02-1のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

未練の残る元カレと同じ職場で、仕事も一緒にしないといけないってなかなか辛そう。思い出のものを「捨てる」のも時には必要なんだろうな。

2023年05月14日

ネタバレ 無料版購入済み

ヒロインと遊佐さんの過去が描かれています。ヒロインとの付き合うきっかけのエピソードだけど、次巻は別れるところまで描いてくれるのかな?

2023年11月29日

出会いと別れ

食品会社に勤める高科麗子は大ヒット商品を手掛けているOLで回りから見たら仕事だけでなく私生活も充実しているように見える。
しかし家の中は物が積み上げられている状態で、しかも本人は買い物でストレスを発散するという悪癖のせいで家の中が片付かないという悪循環に陥っていた。
そこで麗子は思い切って家事代行サービスを頼んでみる。
女性が来ると思ったが来たのは年下のイケメン。
気おくれしたが彼、瀧さんは親身に相談に乗ってくれたおかげで彼に片付けを教わるプランでいくことにした。
しかし物を片付けようとすると、元カレとの思い出が出てきて中々進まない。
思い出したくはないが、同じ会社で働いている二人は仕事をしていくうちに接近し麗子の告白で付き合うことに。
しかし彼女の仕事が順調にいけばいくほど二人はすれ違い、彼から別れを告げられたのだった……。

仕事も恋もどちらも順調に進めて両立させるのは難しいと改めて思うお話だった。

2022年10月23日

ネタバレ 無料版購入済み

この巻は、ぜんぜん片付けの話は出てこなくて、主人公の思い出について。まぁ思い出を整理するためには必要な話でしょうけどね。

2023年01月04日

「少女マンガ」ランキング