【感想・ネタバレ】悪役令嬢、94回目の転生はヒロインらしい。 ~キャラギルドの派遣スタッフは転生がお仕事です!~ 4のレビュー

面白かった

2022年11月22日

やっと自分の気持ちに素直になったヒロインはとてもかっこいい!リオルドも色気ダダ漏れもいいけど、不意打ちに見せる素の表情が素敵。綺麗な絵で見応えあった。

最後までよかったです

匿名 2022年11月22日

3巻から一気に面白くなったこの作品。なろうで原作を読めますがそこからさらにおもしろくなっていて素晴らしいフィナーレでした。
終幕はキスではなくリオルドの報われたような何とも言えない表情だったのが本当に良かった。

気持ちが通じ合った二人で過ごす夜、致してないのになんとも官能的かつクスッと笑える...続きを読むところありで満足度の高いシーンでした。
最終話で生身のキスは残念ながら拝めなかったけど、ソフィーユ再登場で「ああこの作品らしい終わり方」と幸せな気持ちで読み終えました。

コミカライズ上、設定の説明不足なところは少し感じましたが原作も読んで色々考察もしました。
さらにコミカライズ完結記念で公開されたリオルド目線の番外編からマデリーンたちの存在する世界について新たに知ることができました。

本当に素晴らしい作品に出会えて良かったです。

#笑える #胸キュン

2022年11月20日

ハッピーエンドでよかったです!
というか、モブにはありえないくらいのイケメンだよなー笑
最高でした!また、読み返します。

#胸キュン

リオマデしか勝たん

2022年11月19日

名言です(笑)言ったのがソフィーユってところがまた何とも(笑)ソフィーユ、この巻が一番いい味出してました!
シナリオ的にはぐちゃぐちゃのようで、最後まで読んでる方も振り回されましたが、2人が幸せになるならいいです。面白かった!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年11月20日

マデリーンさま色っぽすぎてスゴイ。
リオルドがナビゲーター業全投げしちゃうのきゅんきゅんしますわぁ。
ソフィーユちゃんときゃっきゃしてるのも尊い。
小説版よりパワーアップした漫画版を完結まで読めて楽しかったです。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

ステキな作品

2022年11月17日

とょっとジーンときてしまった!転生して役を演じて、でも役は役でしかなかった。でも、本当の愛を知ったら、それは役ではなく、シナリオさえラストさえ変えてしまう力があるんですね♪う〜ん♪やっぱり愛は勝つ!?ですかね?ステキなラストでした♪

リオルド男前すぎ

2022年11月18日

主役も脇役もキャラが良くて、安心して読めた。
綺麗な大団円を迎えて、最後まで楽しめました。

「女性マンガ」ランキング