【感想・ネタバレ】悪役令嬢、94回目の転生はヒロインらしい。 ~キャラギルドの派遣スタッフは転生がお仕事です!~ 1のレビュー

今までになかった

2022年06月14日

おめしろ〜い!今までにないストーリー。93回、派遣で悪役令嬢を演じてきた主人公が、システム障害?でヒロイン役に。縦ロールヘアーも切って、ヒロインを演じる決心をする。まあ好感度も楽勝に上がっていくし順調な滑り出し。でも何かおこりそう・・とゆー訳で続けて2巻を読みます♪絵も綺麗だし面白いので、おすすめで...続きを読むす!

面白い

2022年05月21日

臨機応変対応できるところがすごい!!(笑)
そして、絵が綺麗で美男美女!!
目の保養にもなります!!
志が高いところもイイ!!

面白い

2021年12月30日

青天井の好感度、爆笑。
殿下、チョロすぎます!(笑)
ギルド、新しい!
新人ちゃん面白いし。
最高!オススメ。

#笑える #ドキドキハラハラ

絵がきれい

2023年03月18日

主役もマデリーンは縦ロールですがとても美しく、制服もかわいいです。悪役がヒロインになってしまうパターンですが、派遣の仕事であるというのが面白いです。

#笑える #ドキドキハラハラ

2021年05月21日

悪役令嬢ギルド、というのが斬新な設定で面白い。

冒頭で主人公と同じく色んな物語で悪役を追えたであろう令嬢達が飲み食いしながら「最近王子様見てもときめかないよねー」「火あぶりかと思ったら投石で死んじゃった」等話し合ってるのがよかった。

主人公がヒロインに転生した世界の悪役令嬢が、主人公の悪...続きを読む役っぷりを知っててわたわたしているのも良い。続きが楽しみ。

新鮮でした

2021年06月19日

悪役令嬢が職業でギルドがあり、昇級試験に合格するとおばちゃんギルドも面白かったです。義母は確かに虐めても家庭内だけですし楽そう(笑)
ヒロインだと好感度が意味もなく爆上がりなのも面白かったです。悪役令嬢からしたら戸惑う気持ちも面白かったです。
今後ナビゲーターとの進展が気になります。

「女性マンガ」ランキング