【感想・ネタバレ】お嬢は俺のすべて。一途なヤクザは静かに欲情している(2)のレビュー

「お嬢、嫌だったら拒んでください」はじめてだからナカを探られて違和感しかないのに、イイところを強く擦られたら…気持ち良くなってきちゃって!?極道の娘・彩芽が実家から出る条件は、ヤクザ兼ボディガードの律と同居すること。お世話も頼まれたからって、使用済みパンツを手洗いするのはデリカシーに欠けてる!!ある日、危ないところを律に助けてもらった彩芽。不安になった夜、律に添い寝をしてもらっていたら大きくて硬いモノがあたって…これってエッチがしたいってこと?指先で乳首を弄られたら、おかしくなるくらいオクが疼いて熱いーー。もっと律に触ってほしい。恥ずかしい喘ぎ声も溢れる愛液も…どうしよう、止められないッ!

ハートブレイキング

イラストがかわいくて、とにかく胸が熱くなる。愛されたいと思わせてくれます。作者が好きで買った本です。できれば最後には結婚してほしかった。実際にそうなれば最高なんですけどね。とにかく、楽しい作品です。

2023年05月07日

すごくうれしいです。

ずっと気になっていた作品なので、今回たくさん読めてよかったです。これからも読むのが楽しみです。今回もエロかったです。裸の肌、濡れ場。もうね、最高です。肉感的なのがより一層エロさを引き立てます。綺麗な人ですね。

2023年04月12日

サティスファクション

ずっと気になっていた作品ですが、ついに購入しました。羨ましい限りです。ごちゃごちゃしていないハピエン。可愛くて大好きです。とにかくエッチなシーンが多くて満足です。絵も綺麗だし。とても読みやすい。素晴らしい作品です。

2023年04月12日

かっこよくてかわいい

絵がかっこよくてかわいくてお気に入りです。非現実的なところもクセになります。こんなイケメンに守られたいです。無口で無表情だけど、自分の命より大切な娘を守るために絶対的な存在になるところが好きです。

2023年03月26日

欲張りさん

続きが気になって仕方ないです。絵がとても綺麗で、二人の関係にキュンキュンします。静かに欲情するヤクザが新鮮で素敵です。最高です。

2022年09月08日

気持ちを

律はいつも無表情で何も動じない感じだけど時々見せる違う表情がステキです! でも好きな気持ちを隠すのは辛いだろうな〜。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年03月26日

続きが読めて良かった

律くんは、お嬢が好きなのに、立場上かなんか言わないのがもどかしいというかイラつく。両片思いみたいな感じ。うーむ。

2022年11月24日

約束された

続きが気になりますね。お兄さんも気になります。続きが楽しみな作品です。期待できそうで、とても面白いです。私の好みにぴったりです。

2022年09月08日

嬉しいんです。

お嬢様は、家庭の事情で寂しい思いもたくさんされたようですが、いつもその男の子が側にいてくれて、本当によかったと思います。

2022年09月06日

献身的な彼の姿

無口で無表情だけど、自分の命より大切な娘を守るために絶対的な存在になっているところが好きです...^v^

2022年08月07日

面白い

無愛想というか、無関心というか、でも本当に主人公のことを大切に思っていて、慕っていることがひしひしと伝わってきました。主人公がピンチになると、必ず助けに来てくれます。

2022年04月11日

お似合い

美男美女でお似合いだと思います。ヤクザの娘とボディーガードでは立場的にまずいのかもしれないけど、うまくいって欲しいです。我慢している方がつらそう。

2022年03月06日

恋愛関係とは違うけど、そういうことをしたい対象ってこと?今のところは。

頑張れ自制心。
きっとそのうちいいことあるよ、多分。ってつい応援してしまいます

2023年09月17日

ホントは2人とも想い合ってるのに、なんで上手くいかないんだろうなぁ。
特に、律の気持ちはもっとちゃんと伝わればいいのに…
これからどうなっていくのか楽しみです。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年01月16日