「お嬢、嫌だったら拒んでください」はじめてだからナカを探られて違和感しかないのに、イイところを強く擦られたら…気持ち良くなってきちゃって!?極道の娘・彩芽が実家から出る条件は、ヤクザ兼ボディガードの律と同居すること。お世話も頼まれたからって、使用済みパンツを手洗いするのはデリカシーに欠けてる!!ある日、危ないところを律に助けてもらった彩芽。不安になった夜、律に添い寝をしてもらっていたら大きくて硬いモノがあたって…これってエッチがしたいってこと?指先で乳首を弄られたら、おかしくなるくらいオクが疼いて熱いーー。もっと律に触ってほしい。恥ずかしい喘ぎ声も溢れる愛液も…どうしよう、止められないッ!
ハートブレイキング
イラストがかわいくて、とにかく胸が熱くなる。愛されたいと思わせてくれます。作者が好きで買った本です。できれば最後には結婚してほしかった。実際にそうなれば最高なんですけどね。とにかく、楽しい作品です。
すごくうれしいです。
ずっと気になっていた作品なので、今回たくさん読めてよかったです。これからも読むのが楽しみです。今回もエロかったです。裸の肌、濡れ場。もうね、最高です。肉感的なのがより一層エロさを引き立てます。綺麗な人ですね。
サティスファクション
ずっと気になっていた作品ですが、ついに購入しました。羨ましい限りです。ごちゃごちゃしていないハピエン。可愛くて大好きです。とにかくエッチなシーンが多くて満足です。絵も綺麗だし。とても読みやすい。素晴らしい作品です。
かっこよくてかわいい
絵がかっこよくてかわいくてお気に入りです。非現実的なところもクセになります。こんなイケメンに守られたいです。無口で無表情だけど、自分の命より大切な娘を守るために絶対的な存在になるところが好きです。
気持ちを
律はいつも無表情で何も動じない感じだけど時々見せる違う表情がステキです! でも好きな気持ちを隠すのは辛いだろうな〜。
面白い
無愛想というか、無関心というか、でも本当に主人公のことを大切に思っていて、慕っていることがひしひしと伝わってきました。主人公がピンチになると、必ず助けに来てくれます。
お似合い
美男美女でお似合いだと思います。ヤクザの娘とボディーガードでは立場的にまずいのかもしれないけど、うまくいって欲しいです。我慢している方がつらそう。
恋愛関係とは違うけど、そういうことをしたい対象ってこと?今のところは。
頑張れ自制心。
きっとそのうちいいことあるよ、多分。ってつい応援してしまいます