【感想・ネタバレ】お嬢は俺のすべて。一途なヤクザは静かに欲情している(6)のレビュー

「お嬢、嫌だったら拒んでください」はじめてだからナカを探られて違和感しかないのに、イイところを強く擦られたら…気持ち良くなってきちゃって!?極道の娘・彩芽が実家から出る条件は、ヤクザ兼ボディガードの律と同居すること。お世話も頼まれたからって、使用済みパンツを手洗いするのはデリカシーに欠けてる!!ある日、危ないところを律に助けてもらった彩芽。不安になった夜、律に添い寝をしてもらっていたら大きくて硬いモノがあたって…これってエッチがしたいってこと?指先で乳首を弄られたら、おかしくなるくらいオクが疼いて熱いーー。もっと律に触ってほしい。恥ずかしい喘ぎ声も溢れる愛液も…どうしよう、止められないッ!

彩芽さんのお見合い相手の相馬さんは意外と素敵な男性でしたね。律さんが凄くヤキモチ妬いてたので可愛いですね。

2025年07月15日

律さんは難しいですね。彩芽さんがお見合いするの反対しなかったのにヤキモチ妬くし、キスと性行為はするのに他の人と結婚しろだなんて彩芽さんが可哀想です。

2025年06月03日

ヤクザ

ヤクザの話が好きな人はぜひ読んでみてください。ストーリーは完璧だと思います。ヤクザが肉体関係の相手という作品はいくつか読みましたが、この作品も素晴らしいです。主人公のことを本当に大切に思い、慕っていることがよくわかりました。

2023年04月12日

二人ともいい体してますね。なんて目の保養になるんでしょう。絵もストーリーも最高でした。主人公の心からの声がとても心に刺さります!そして、エロがとてもよくてセクシーです。買ってよかったと思いました。ストーリーも面白いし、絵も綺麗でした。

2023年04月12日

ある使命を持った男

職業柄しっかりしないといけないし、大切な人を守らないといけないし、使命感みたいなものがある。ドキドキするけど待ち遠しい。これからどれだけセックスが増えるのか、楽しみで仕方ない。こんなイケメンボディーガードがいるなんて羨ましいです。笑)。

2023年03月26日

ワンダフル

素敵なお話のようです。でも、お金がないと、全巻買うのは無理だと思います。でも、いい話だと思う。その価値はあると思う。

2022年09月08日

ヤクザって

ヤクザの息子も娘も大変なのよね…
お嬢とヤクザの組み合わせもあるけど、このお話が一番好きかも。絵も好きだし、キャラが好み。切ない…。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年07月16日

律は素直じゃない

彩芽がお見合いすることになって、お見合い相手と楽しそうに話をしてる彩芽を見てめちゃくちゃ嫉妬してるのにお嬢が誰かと結婚してもいいなんて素直じゃない!

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年03月26日

かっこよくてかわいい

絵がかっこよくてかわいくてお気に入りです。非現実的なところがまたクセになる。実際にこんなことがあったら、どうなんだろう。だから漫画が好きなんです。

2022年09月08日

とってもかっこいい

律がとてもかっこいいです。冷静沈着で強くて、いつも側にいてくれる主人公が羨ましいです。そんなかっこいい律はどうなってしまうのでしょうか。続きが待ち遠しいです。

2022年09月06日

頼もしい

職業柄しっかりしていないといけないし、大切な人を守らないといけないし、使命感みたいなものがある。人間ってみんな同じだと思うんです。

2022年08月07日

短い

すぐ終わっちゃったーーー💧
この⑥話ではあまり進展ない感じ。
やっぱり単行本か合併本出るまでためた方がいいかな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月28日

お見合い相手どういう人かと思ったら、なかなかいい人。

嫉妬してるのと、相手の事を思うのは別だからなー。

気持ちが見事にすれ違ってる気がする。

2023年09月17日

「TLマンガ」ランキング