【感想・ネタバレ】お嬢は俺のすべて。一途なヤクザは静かに欲情している(4)のレビュー

「お嬢、嫌だったら拒んでください」はじめてだからナカを探られて違和感しかないのに、イイところを強く擦られたら…気持ち良くなってきちゃって!?極道の娘・彩芽が実家から出る条件は、ヤクザ兼ボディガードの律と同居すること。お世話も頼まれたからって、使用済みパンツを手洗いするのはデリカシーに欠けてる!!ある日、危ないところを律に助けてもらった彩芽。不安になった夜、律に添い寝をしてもらっていたら大きくて硬いモノがあたって…これってエッチがしたいってこと?指先で乳首を弄られたら、おかしくなるくらいオクが疼いて熱いーー。もっと律に触ってほしい。恥ずかしい喘ぎ声も溢れる愛液も…どうしよう、止められないッ!

やっと彩芽さんと律さんが結ばれたのに離ればなれにならなければいけないなんて、二人にとっては辛すぎるわ。

2025年07月15日

グッドプライス

ブックライブでお得に買えてうれしいです。美しすぎる。あまりTLに入り込めなかった。でも、美しく描かれていて、読みやすく、現実的ではないものの、恋がしたくなるようなお話だと思いました。素晴らしい作品です。

2023年04月12日

一途でかわいい

主人公の硬派で一途なところはおっしゃる通りですが、ヒロインのかわいらしさも気に入りました。かわいくて、素直で、心優しい。この章の出来事から、どう面白くなっていくのか楽しみです。

2023年04月12日

幸せです。

愛想がない、無関心という印象がありましたが、本当に主人公のことを大切に思い、慕っていることがよくわかりました。家庭の事情で寂しい思いをすることも多かったようですが、お嬢様のそばにはいつもその男の子がいたのだと思うと、とても嬉しく思います。

2023年03月26日

私は自由なものが好きです

無料のところだけ。6巻まで無料だったので、お得感にひかれて読みました。そして読んだらハマったので、続きも買います。

2022年09月08日

切ない

あああーーー💦いいところで終わっちゃって、続きがまだ出てない😱待てるかな💦
律くん、いいなぁ〜❤️
大体は男性がカッコよかったら女性は好みじゃなかったりするマンガが多いけど、これはどっちも好き!
カッコいいし、可愛い!

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年09月28日

ようやく

彩芽も律のことが好きだと気づいたのに突然律のお兄さんが彩芽のボディーガードに変わって、急に会うこことも連絡も出来なくなって悲し過ぎる!

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年03月26日

ヒロイン

ヒロインが可愛くてたまりません。こんな風に守られたい、キュンキュンしたい、切ない。続きに期待して待ってます。

2022年09月08日

良い作品

手を出してはいけないと思いつつ、理性が崩壊している様子が、とてもかわいいです。とても良い作品です。好きな作品です。

2022年09月06日

とてもいい顔をしている

無愛想というか無関心というか、でも主人公のことを本当に大切に思っていて慕っているのがよく伝わってきました。二人はとてもいい感じです。私は好きです。

2022年08月07日

やっぱりばれてた。
やっと自覚したのに。立場上仕方ないけれど。

ボディガードはともかく、日常のあれこれ頼りきってたけど大丈夫かお嬢?

2023年09月17日

「TLマンガ」ランキング