【感想・ネタバレ】好きになるまで傷つけて 2のレビュー

面白い

2022年11月22日

深海先生大好きです。一気に大人買い。待ちきれませんでした。続きが気になります。とにかく設定が面白いし彼女の考え方、、、なんでそうなる?ってとこ。本当に面白い。

パランスが良い

2022年10月22日

作者さんのファンです。しおりんと冴島さん、二人のバランスが最高です。最後駆け足で終わった感があり、もう少しゆっくりでも良かったかな、とも思いますが、ときめきました。

#胸キュン

恋の葛藤

2022年02月06日

この作者のファンです。絵が好きで、あと、シリアスな話でも笑えてしまう明るい話が多くて大好きです。
見かけだけはイマドキに変えたけど、中身がまじめなままな栞里に気が付いて、上司の冴島さんと東堂さんのどちらにも気に入られて上々といいたいところですが、惹かれるべき相手ではない相手に惹かれていくところが面...続きを読む白いです。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

すばらしい

2021年12月12日

さすが!面白い〜!かわいい〜!カッコいい〜!気づかない間に皆んなに好かれてる女性ってさすが!女性の友達とか出てきて欲しいけどムリ?次巻がまたまた楽しみです♪

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

一気に読み進めました

2022年03月06日

この作者のお話はテンポがいいので好きです。しおりんはお仕事もできて、容姿も良くて、結婚相手は選びたい放題のはずなのに、自己評価が低くて、冴島さんに遊ばれている。当て馬役の東堂さんも動いたけど、冴島さんのリードは変わらずで。しおりんを育ての親たちに紹介するぐらいだから結末は分かっているけど、相手のため...続きを読むに変わっていく男性を見るのがますます楽しみです。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

うーん

s

今回は4かな。
笑いのポイントが、いつもより少なかったような?
テンポの良さは、相変わらず好調でした。
次巻に期待❗️

#笑える #胸キュン #切ない